Если делать нечего, спорьте. Но делать тоже самое из пиратских шрифтов бестолковый труд. Лучше сайт свой доделайте, а шрифты уберите.
И раздел и Birch с Coliseum из css.
Это плохо.![]()
о покупке шрифтов.
я здесь покурил, глотнул пивка
скриптец
Просто интересно: а сколько у Вас уже +предупреждений?
Есть "совсем не в тему" пимпа OFFне знаю как поставить комент что не совсем в тему
Просто интересно: а сколько у Вас уже +предупреждений?
Не по теме:
Есть "совсем не в тему" пимпа OFF
А толку то, там есть и работает и завтра будет работать, у вас нет, не будет, если будет то долго все равно не проработает.и усё))
о! а... откуда вы это знаете?пока не заслужил

а вам так много шрифтов надо что боитесь на них разориться? да и посмотрите повнимательнее, на форуме есть ветка с ссылками на бесплатные кириллические шрифты их и покупать не надо)Вы, я так понимаю, чесно их покупаете?
А толку то, там есть и работает и завтра будет работать, у вас нет, не будет, если будет то долго все равно не проработает.
он есть просить не будет и не испортится со временем)))Я сайты не проектирую, это правда. Однако эта область графического дизайна (в настоящем смысле слова), которая живет по тем же законам графического искусства, что книга, плакат или рекламное объявление. В этом я разбираюсь профессионально.
Что касается программного кода сайта - возможно тут он гениален, я в этом не разбираюсь и не обсуждаю.
Далее, в отличие от, например, учебника судебно-медицинской патологии, этот сайт предназначен для "самых широких слоев населения", поэтому взыскаться имеет право любой, а уж тем более профессиональный график. Что я и сделал.
ТС имеет очевидное право к критическим мнениям не прислушиваться. И это очень даже хорошо. Меньше грамотных людей в профессии - выше заработки.
Собственно, ТС в "разговорах обо всем" на пару с иксэмом можете открыть ветку взаимного воскуривания фимиамов![]()

Визуальные коммуникации на уровне принципов одинаковы. Основная разница, имхо, в анимации и интерактивности. Все остальные моменты - ключевой замысел/идея, иерархия контента, условия восприятия (расстояние, время для осмысления...) по большому счету едины. В конце концов, композицию, колористику и типографику еще никто не отменял, и они работают, хотим мы этого или нет.И видимо открою вам Америку, но сайты живут по совершенно другим законам в отличии от книг, плакатов и рекламных объявлений...
— Конвертятся все имеющиеся шрифты и складываются в одну папку
Никаких веб-шрифтов в одной папке там нет. Вы не знаете, о чем я имею понятие, вам Йожег подсказал что большинство не здесь не делает сайтов, и вы с радостью это подхватили.смешно это слышать от человека который понятия не имеет о чем говорит
Никаких веб-шрифтов в одной папке там нет.
Но главное в общем-то не как именно сделано, пользователю плевать на это, главное, что уже сделано, шрифты не ворованные, и сделано это с целью продать их, поэтому сайт не закроют и он будет завтра тоже работать.
Вы не знаете, о чем я имею понятие, вам Йожег подсказал что большинство не здесь не делает сайтов, и вы с радостью это подхватили.
.Нигде нет там веб-шрифтов, ни в каких папках. Сайт получает растрированные заранее из ttf.
Так что судить по коментам вы не можете. Я в Паратайп не работаю и никто мне не рассказывал, просто открыл страницу и посмотрел.
И смысл опять таки не в том сложный скриптец или примитивный.
если я не ошибаюсь вы хотите показать полноту спектра задач, которые вы способны выполнить. Как мне показалось.
там у вас есть ТРИ удачных места, ноя не знаю, насколько они относятся лично к вам.
три места :
что я делаю
что я не делаю
... и еще что-то там
==========
все, больше ничего не требуется, по моему мнению, для такого рода сайтов. остальное - поток подсознания интересный только вам потому, что вы недавно освоили это ремесло.
Не игнорируйте правила, которые созданы для подачи графики. Вы в облаках и, вероятно, слабо себе представляете, как на самом деле делается такого рода работа. Это тандем должен быть, в идеале.
вы сюда пришли зачем? за критикой какой части сайта? вы себе задавали вопрос, прежде чем создать тему?Какой графики? Какого рода работа? Вы вообще о чем?