akropin
12 лет на форуме
- Реакции
- 426
Реальность, было бы желание. А желание есть, все дело в эндорфинах )Мечта?
Реальность, было бы желание. А желание есть, все дело в эндорфинах )Мечта?
русский йазыка богат и могуч именно тем, что впитывает новые слова из иностранных, в русском приобретающих новый смысл.иностранным словом
А, калорий же несколько тысяч. То есть, минимально - две килокалории. Это примерно шесть глубоких приседаний.Реальность,
Вы однозначно правы про приседания!А, калорий же несколько тысяч. То есть, минимально - две килокалории. Это примерно шесть глубоких приседаний.
Хороший спорт!
Да, подсчёт верный: 2 килокалории (2000 калорий) — это как раз 6 приседаний, или например 104 км на велосипедеЭто примерно шесть глубоких приседаний.
от полного отказа в течении полугода-года
один раз в месяц можно
клуб анонимных трезвенников блин. Сейчас еще начнут рассказывать как они по утрам холодной водой обливаются, вечерами круги в бассейне наворачивают, а ночью жене спать не дают.умеренно и нечасто
Та к я про запои написал, я не трезвенник, а алкоголик. Чего скрывать-то.от полного отказа в течении полугода-года
вы во всех процитированных постах только одно словосочетание прочли?клуб анонимных трезвенников блин
Это не я придумал. Почитайте инет: наркологов учат, что все не заводское вино, очень вредное... Раз вы его гоните, значит есть потребность в его употреблении... Ладно, это не суть темы...и не забыть одеть шапочку из фольги. Ничего, что большинство семей из частного сектора на Юге РФ делают домашнее вино?
Хороший калькулятор!например 104 км на велосипеде
С переводом в килоджоули действительно ерунда, однако в калориях там результат очень поход на правдуХороший калькулятор!
Две килокалории - это примерно 8 килоджоулей.
Из уважения к форуму: "Надеть". Надеваю одежду, одеваю Надежду - мнемоническое простое правило.одеть шапочку из фольги
86% так называемого "контрафакта" производится на тех же самых ЛВЗне заводское вино, очень вредное
эта фраза звучит именно так.Из уважения к форуму: "Надеть". Надеваю одежду, одеваю Надежду - мнемоническое простое правило.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то нравится самогон крепкий, кто-то торчит от самбуки. Пробуйте. Ищите да обрящете)) Если с газиками и сладкое любите - Апероль с игристым вам в помощь)))Что еще посоветуете попробовать