Так и до порошковой воды добраться можно.
это что, не производное винограда?виноградный сок
Еще как делаются, и вино, и пиво и прочие напитки.Тут мне один человек на серьёзных щщах рассказывал, что ему рассказывал человек, который где-то слышал, что есть порошковое вино. Посоветовал высушить вино, потом добавить воды)) Так и до порошковой воды добраться можно.
Не понял вопроса. А полусладкое не вино что ли?это что, не производное винограда?
Или вино из чего делается... О_о
Это не вопрос, а недоумение... Какая разница — бродил сок или нет (добавлен после) соком он от этого быть не перестает.Не понял вопроса
Так выяснили, что половина форума алкаши, маскирующиеся под гурманов, вторая половина - в завязке...Тема про то кто как часто и сколько употребляет плавно превратилась в обсуждение напитков
Я – бывший пьяница. Но не пью лет 15 крепкого алкоголя, и ни разу не напивался за эти годы. И не тянет. А раньше, бывало, с утра предвкушал, что вечером напьюсь. Пью ради чувства легкого, быстро проходящего опьянения, и даже больше чем опьянения – ради вкуса. Благо, теперь выбор вин огромен. И дешево.ак выяснили, что половина форума алкаши, маскирующиеся под гурманов, вторая половина - в завязке...
откуда у бедных студентов 25 руб на пиво?Вот они, родные)) В студенчестве в конце 80-х ходили с молочной флягой 40 л, пиво жигулёвское по 60 коп./литр +1 рубль на такси, чтобы с флягой в студгородок не переться (Иркутск).
Посмотреть вложение 149405