Зря. Просто логику включи. Есть ПДК на никотин, который касается выбросов с табачных фабрик, но тем не менее.Я не верю этим исследованиям.
Возражения разные бывают. Бывают вежливые, а бывают, просто до...ся хочется.Если возражения есть - не надо нагнетать. Не пари и все.
У меня мод тяжёлый и большой. Можно и промеж рогов.Но можно таки получить люлей от гопоты.
Это называется кастомы. Уникальная "деревяшка", уникальная заказная гравировка, для американцев всяких уникальная плата (StarPlat российской разработки и производства). Пожизненная гарантия, все коннекторы посеребрённые. Изготавливается по заказу, заказчик выбирает брусок стаба, выбирает гравировку, выбирает материал кнопки, плату. В общем это всё делается под конкретного заказчика, а не потоком.Про цену в $600 просто убил, возникает вопрос, почему так мало?
Покажи!Зря. Просто логику включи. Есть ПДК на никотин, который касается выбросов с табачных фабрик, но тем не менее.
Выброс от парения, даже если бы он не окислялся на несколько порядков меньше. К тому же он окисляется до никотиновой кислоты очень быстро. Всё остальное, даже ПДК нет, т.к. хоть пей, в жидком виде, хоть что, литрами можно жрать без последствий.
Вообще народ (парильщики) народ настолько долбанутый, что когда обнаружили следы диацетила, это типа ароматизатор масла, что ли, причём натуральный, содержащийся в масле, и что он может привести к серьёзному заболеванию лёгких, так сразу паника и исключил ароматизаторы содержащие это вещество из использования. Только вот там при парении количество такое, что... В общем опасность исключена (проблемы возникли у людей, на фабрике, которая попкорн производит, т.е. они просто диацетилом буквально дышали).
Возражения разные бывают. Бывают вежливые, а бывают, просто до...ся хочется.
У меня мод тяжёлый и большой. Можно и промеж рогов.
Это называется кастомы. Уникальная "деревяшка", уникальная заказная гравировка, для американцев всяких уникальная плата (StarPlat российской разработки и производства). Пожизненная гарантия, все коннекторы посеребрённые. Изготавливается по заказу, заказчик выбирает брусок стаба, выбирает гравировку, выбирает материал кнопки, плату. В общем это всё делается под конкретного заказчика, а не потоком.
Ну того что ловил зеленых чертей и белочку.— Доченька, а можно как-то вернуть того пацанчика, который у тебя до этого был?
Не рекомендую это проделать с никотиносодержащей жидкостью. Ласты можно склеить.хоть пей, в жидком виде, хоть что, литрами можно жрать без последствий.
С содержанием никотина 1-3 мг? Ой, сомневаюсь я что то.Не рекомендую это проделать с никотиносодержащей жидкостью.
Но табачникам надо еще много доплатить чтоб получилось сравнимо счто в паре содержится 31 вредное химическое соединение
Согласно многочисленным данным, горящая сигарета содержит в своем дыме более 4 тысячи различных химических соединений, в том числе более 40 канцерогенных веществ и по меньшей мере 12 веществ, способствующих развитию рака (коканцерогенов).
А температуру и условия при которых происходит это разложение они установили?Химики продемонстрировали, что термическое разложение пропиленгликоля и глицерина, содержащихся в составе жидкости для заправки сигареты, приводит к высвобождению акролеина и формальдегида, которые обладают токсичными свойствами. Акролеин раздражает слизистые оболочки глаз и дыхательных путей, вызывает слезотечение, а также проявляет мутагенные свойства. Формальдегид, помимо перечисленных свойств, оказывает воздействие на центральную нервную систему.
Моя твоя не понимайт.Ну и знаешь, есть такое явление, "гарик" называется... Это когда у тебя фитиль сухой и ты нажал на Фаер.
Другого ответа я и не ожидал. Ты предсказуем.А температуру и условия при которых происходит это разложение они установили?
Эти исследования меня неизменно радуют. Они присутствие то устанавливают, а вот сколько именно, и как это соотносится с содержанием этих веществ в воздухе и сгоревшем табаке приводить забывают...
Все верно. Так оно и есть.Ему говорят что белое это белое а ни разу не черное в ответ "ах, сударь как вы предсказуемы"