- Реакции
- 3 454
Не факт. Там кроме никотина говна достаточно.Новое 1) Подсаживаются именно на никотин.
Не факт. Там кроме никотина говна достаточно.Новое 1) Подсаживаются именно на никотин.
Еще раз! Никотин там есть.Кто то может доказать безвредность? Вред по крайней мере пока не доказан.
Перестраховка идёт жуткая. Все обзоры, все деклаймеры все кто говорит об этом говорит о том, что это безусловно вредно.
Да, вредно. Дышать тоже вредно. Если говорить объективно, то доказательства вреда нет.
Ну да. Бабла что ли заносить?Сдались вы им.
А ещё проще запретить всё и везде.Так проще.
Ты не можешь им дышать даже на выхлопе. Витаминку B1 слышал? Никотиновая кислота.Еще раз! Никотин там есть.
Откуда он там есть? Зачем он там?
Я не хочу дышать никотиновым паром!
Не хочу дышать выхлопами никотина!Ты не можешь им дышать даже на выхлопе. Витаминку B1 слышал? Никотиновая кислота.
Так вот, на выдохе уже он.
Никотин, самое безопастное, что есть в обычных сигаретах, опастность представляют смолы образующиеся во время сжигания того чем начинены сигареты, но курильщики их получают через фильтр, а пассивные курильщики в чистом виде, при куренииЕще раз! Никотин там есть.
Откуда он там есть? Зачем он там?
Я не хочу дышать никотиновым паром!
Мы ж не мухи Никотин вызывает эйфорию и ради него курят все остальное.Не факт. Там кроме никотина говна достаточно.
Недоказанная теория. Статистика не подтверждает заражения некурящей молодежи вайперизмом. В основном на электронные переходят те кто уже курил обычные сигареты. А страшилки связаны с летним размягчением мозга у депутатов.вместо облегчения попыток бросить курить, приучает к курению, людей(в основном молдых и несовершеннолетних)
Недоказанная теория. Статистика не подтверждает заражения некурящей молодежи вайперизмом. В основном на электронные переходят те кто уже курил обычные сигареты. А страшилки связаны с летним размягчением мозга у депутатов.
Не подавляет рак, это мантра для бедных.И вообще
Собственно доклад ВОЗ состроит в основном из фраз "нам не известно", "не доказано" и "не позволяют сделать выводы" http://apps.who.int/gb/fctc/PDF/cop6/FCTC_COP6_10-ru.pdf
Подожди, дойдёт, молодежь подсаживается в основном. И, в отличии от обычного и привычного табака представителям этого пока что меньшинства в силу юношеского максимализма хочется выдохнуть огромное облако парфюма.У вас их много водится? Я наблюдал всего двух человек среднего возраста. Молодежь курит обычные. По вполне понятным причинам - девайс дорогой и требует определенной культуры обращения. Эпидемии вайперизма не заметил на улицах. Ну может вайпиры прячутся от дневного света по ночным клубам?
Следует-ли это расценивать, как возрождение жизнеутверждающей советской забавы - питья одеколона?в силу юношеского максимализма хочется выдохнуть огромное облако парфюма.
Определённо да.Следует-ли это расценивать, как возрождение жизнеутверждающей советской забавы - питья одеколона?
Ты ими дышать не можешь, т.к. ну нету там уже в паре никотина, он окисляется просто моментально.Не хочу дышать выхлопами никотина!
Да нет там парфюма. Это совершенно разные ароматизаторы. Парфюмерные не сертифицированы для пищевого применения.Подожди, дойдёт, молодежь подсаживается в основном. И, в отличии от обычного и привычного табака представителям этого пока что меньшинства в силу юношеского максимализма хочется выдохнуть огромное облако парфюма.
Это юношеский и детский максимализм. Детишки парят глицерин из аптеки, родители им деньги не дадут, купить жидкость - дорого. Самим мешать мозгов нема.Подожди, дойдёт, молодежь подсаживается в основном.
А чем одеколон отличается от спирта после многоступенчатой перегонки и чистки?Следует-ли это расценивать, как возрождение жизнеутверждающей советской забавы - питья одеколона?
Кто тебе сказал, что несовершеннолетнего/летнего волнует сертификация? Что им старший товарищ по запросу "мне с запахом того-то" купит, то и будет шмалить.Парфюмерные не сертифицированы для пищевого применения.