Пар не дым, или Большие радости JAW'a (18+)

  • Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Может сразу свечи с новокаином?
ЗЫ вот интересно, стрелковые наушники (которые голос пропускают а звук выстрела - нет) можно-ли хакнуть так, чтобы они все человеческие звуки пропускали, а эту петушастую истерику из динамиков отфильтровывали?
 
Мло ли что мне там глючится. Имею право. По закону.
Не хочу я, чтобы дымили всякой гадостью при мне.
Ну иди, отлей. По закону не запрещено.
Мало ли что тебе не хочется. Вред тебе наносит? Нет. А со своими влажными фантазиями иди, иди...
 
Ну иди, отлей. По закону не запрещено.
Административное правонарушение.

Мало ли что тебе не хочется.
Не, мало мне не хочется, мне много хочется.

Вред тебе наносит?
Да! Да! Да!

А ты докажи!

А со своими влажными фантазиями иди, иди...
Ухожу, ухожу. На личности не переходи только, а то я баюс. :))
 
Т.е. не запретили?
Ведение передаётся в руки FDA, т.е. формально то как бэ не запретили, но сертификация до 3 лет любого продукта выходящего на рынок, продавать нельзя без сертификации. Сертификация кроме того, что 3 года минимум стоит денег мрачных. Импорт запрещают.

А так не... Если кто сам себе напилил, или из старых запасов не запрещают.
 
Ты сперва докажи о вреде.
Особо непонятливым я просто в табло дам, расценив их парилку как нападение и личное оскорбление, и доказывать ничего не буду. '))' Кстати, в подобной ситуации парилке можно найти и более полезное применение, даже без иголок. '))'

А отсутствие вреда доказать невозможно.
Кто-то у нас еще и юрист? '))'

Да неужели? Статейку можно?
Лениво.

Попробуй проделать подобное на глазах у сотрудников - объяснят.
Задержат, доставят, а потом объяснят.
 
1.jpg
 
  • Спасибо
Реакции: Борух и garif
Ароматизаторы обычные пищевые.

Хм. А ведь обычные ароматизаторы если даже и проходят некоторую термообработку, то вряд ли при температуре их горения/испарения.
Их как бы в соках, молочке, кондитерке применяют. Причём выпечка, пастеризация и т.п. происходит при гораздо более низких температурах.
Может реакцию окисления глицерина и пропиленгликоля вы ещё можете на доске написать, а вот именно горение более навороченных органических соединений, применяемых в качестве ароматизаторов, до сих пор исследуют. Потому как вброс был довольно резким, и когда ещё пипл с газоанализаторами и прочей хроматографией подтянется. А уж выборки из подопытных — это не на один год работы.

Поэтому завязывайте с "аля-улю, гони гусей". Нравится травиться горелым парфюмом — флаг в руки.
Подростковая пропаганда здесь как-то не очень катит, если не заметили :) Народ инертный и как бы тёртый.
И... терпеливый.
Будете хамить, пойдёте на вайп-форум. Доступно?
 
Хм. А ведь обычные ароматизаторы если даже и проходят некоторую термообработку, то вряд ли при температуре их горения/испарения.
Их как бы в соках, молочке, кондитерке применяют. Причём выпечка, пастеризация и т.п. происходит при гораздо более низких температурах.
Они от этого, только полезней становятся.