Ароматизаторы обычные пищевые.
Хм. А ведь обычные ароматизаторы если даже и проходят некоторую термообработку, то вряд ли при температуре их горения/испарения.
Их как бы в соках, молочке, кондитерке применяют. Причём выпечка, пастеризация и т.п. происходит при гораздо более низких температурах.
Может реакцию окисления глицерина и пропиленгликоля вы ещё можете на доске написать, а вот именно горение более навороченных органических соединений, применяемых в качестве ароматизаторов, до сих пор исследуют. Потому как вброс был довольно резким, и когда ещё пипл с газоанализаторами и прочей хроматографией подтянется. А уж выборки из подопытных — это не на один год работы.
Поэтому завязывайте с "аля-улю, гони гусей". Нравится травиться горелым парфюмом — флаг в руки.
Подростковая пропаганда здесь как-то не очень катит, если не заметили
Народ инертный и как бы тёртый.
И... терпеливый.
Будете хамить, пойдёте на вайп-форум. Доступно?