- Реакции
- 7 926
сигарета курится 3-6 минут, а железный набалдашник с одеколоном, как и трубка - сколько хочешь. Час ты потерпишь клубничку, да, на третий пойдёшь и убьёшь соседа.А то в жару окна не откроешь порой.
сигарета курится 3-6 минут, а железный набалдашник с одеколоном, как и трубка - сколько хочешь. Час ты потерпишь клубничку, да, на третий пойдёшь и убьёшь соседа.А то в жару окна не откроешь порой.
Да, дзен ты ещё не познал, гляжу.А чем одеколон отличается от спирта после многоступенчатой перегонки и чистки?
Через 15 минут в самом худшем сценарии ты перестанешь ощущать запах клубники.сигарета курится 3-6 минут, а железный набалдашник с одеколоном, как и трубка - сколько хочешь. Час ты потерпишь клубничку, да, на третий пойдёшь и убьёшь соседа.
Ну разговор о подростках, здесь в Америке, это принимает формы эпидемии.У вас их много водится? Я наблюдал всего двух человек среднего возраста. Молодежь курит обычные. По вполне понятным причинам - девайс дорогой и требует определенной культуры обращения. Эпидемии вайперизма не заметил на улицах. Ну может вайпиры прячутся от дневного света по ночным клубам?
Я глотнул Изопропанола... Не, нафиг, нафиг... Запах ацетона долго колбасил.Да, дзен ты ещё не познал, гляжу.
Все равно не хочу.Ты ими дышать не можешь, т.к. ну нету там уже в паре никотина, он окисляется просто моментально.
Суровы вы, батенька. Думаю двушечкой отделаться вполне реально.Так, чтобы было понятно. Купить 100% никотин проблем особых нет. 250 мл $170, это на одну харю лет на 5-10,
Да я вот тоже как то не особо наблюдаю. Вижу что малолетки типа достают из широких штанин, чтобы блеснуть среди своих курящих собратьев, но вот как то не серьёзно это выглядит.Ну разговор о подростках, здесь в Америке, это принимает формы эпидемии.
А я что, в курсе? Мне прислали Глицерин и покупал я глицерин, цена $2 Чо? Откуда я знаю, что там китая набодяжила?Суровы вы, батенька. Думаю двушечкой отделаться вполне реально.
Там речь о тетрагидроканнабиноле. В том то и дело, что не всегда помогают.Не смешите. Для снятия боли при раке применяются куда более сильные средства. И то не всегда помогают.
Cristina Sánchez, PhD | MedicalCannabis.com
Противоопухолевые свойства марихуаны
Не дыши. Кто заставляет?Все равно не хочу.
Незнание, как известно многим, смягчает вину, но не уменьшает меры пресечения.А я что, в курсе? Мне прислали Глицерин и покупал я глицерин, цена $2 Чо? Откуда я знаю, что там китая набодяжила?
Многое в начале выглядело не серьёзно.Да я вот тоже как то не особо наблюдаю. Вижу что малолетки типа достают из широких штанин, чтобы блеснуть среди своих курящих собратьев, но вот как то не серьёзно это выглядит.
Так будьте здоровы, живите богато,Не дыши. Кто заставляет?
Т.е. не запретили?Ну разговор о подростках, здесь в Америке, это принимает формы эпидемии.
В США запретили
И на том спасибо.Не дыши.
Парни с неведомыми электро парилками.Кто заставляет?
Мло ли что мне там глючится. Имею право. По закону.Впрочем, если тебе шуршунчики глючатся, то кто в этом виноват то?
Как говорил один известный человек.Мло ли что мне там глючится. Имею право. По закону.
Не хочу я, чтобы дымили всякой гадостью при мне.
А ещё расскажите, как отойти от звуковой рекламы на эскалаторах метро в Питере, которая тоже выбешивает уже.Как говорил один известный человек.
-..запах он чем хорош...
Бери беруши!А ещё расскажите, как отойти от звуковой рекламы на эскалаторах метро в Питере, которая тоже выбешивает уже.