Пар не дым, или Большие радости JAW'a (18+)

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
А то в жару окна не откроешь порой.
сигарета курится 3-6 минут, а железный набалдашник с одеколоном, как и трубка - сколько хочешь. Час ты потерпишь клубничку, да, на третий пойдёшь и убьёшь соседа.

Так, чтобы было понятно. Купить 100% никотин проблем особых нет. 250 мл $170, это на одну харю лет на 5-10, там уже вопрос как его хранить столько. Никотин чистота 99.9+
Мы обычно оперируем 10% раствором, в пропиленгликоле, т.к. 100%, честно говоря, стрёмно.
Ну, капля лошадь не убьёт, но откачивать придётся. Соответственно для работы со 100% нужна сертифицированная лаборатория, вытяжка, защита. В принципе оно так и есть, т.е. бодяжат до 10% в лабах.
Но в принципе... 100% купить не особо проблема.

Пропиленгликоль и Глицерин, широко используются в пищевой промышленности. Хотелось бы, конечно, высшей степени очистки... Но...

Ароматизаторы обычные пищевые. Можно и без них. Комбинация Пропиленгликоля с Глицерином и Никотином имеет вполне себе интересный и многогранный вкус (реакция вкусовых рецепторов несколько меняется постоянно за счёт этого получаем многранность).

Мехмод представляет из себя батарейку, или трансформатор от сети, или... В общем любой источник питания.
Испаритель - кусок проволоки свитый спиралью. Проволока от никеля до титана через нержавейку через нихром и до фехраля. т.е. Можно это дело с электроплитки скрутить.

Бак - купол собирающий испарение со спирали в относительно узкое сопло - банально люминёвая крышка от стартёра для люминисцентных ламп.

И что запрещать собрались?

сигарета курится 3-6 минут, а железный набалдашник с одеколоном, как и трубка - сколько хочешь. Час ты потерпишь клубничку, да, на третий пойдёшь и убьёшь соседа.
Через 15 минут в самом худшем сценарии ты перестанешь ощущать запах клубники.

У вас их много водится? %)) Я наблюдал всего двух человек среднего возраста. Молодежь курит обычные. По вполне понятным причинам - девайс дорогой и требует определенной культуры обращения. Эпидемии вайперизма не заметил на улицах. Ну может вайпиры прячутся от дневного света по ночным клубам?
Ну разговор о подростках, здесь в Америке, это принимает формы эпидемии.
Девайс совсем не дорогой, если сравнивать с ценой сигарет, никто никуда не прячется.

Да, дзен ты ещё не познал, гляжу. '))'
Я глотнул Изопропанола... Не, нафиг, нафиг... Запах ацетона долго колбасил.
В детстве одеколон пил, но по малолетству не понял.

Так, чтобы было понятно. Купить 100% никотин проблем особых нет. 250 мл $170, это на одну харю лет на 5-10,
Суровы вы, батенька. Думаю двушечкой отделаться вполне реально. '))'
А обратить внимание на пункт 20 - некоторым не мешает.
2.13. Ядовитые вещества, не являющиеся прекурсорами наркотических средств и психотропных веществ, ограниченные к перемещению через таможенную границу таможенного союза при ввозе и вывозе
Такшта весь ваш непроблемный никотин - галимый контрабас, походу.

Ну разговор о подростках, здесь в Америке, это принимает формы эпидемии.
Да я вот тоже как то не особо наблюдаю. Вижу что малолетки типа достают из широких штанин, чтобы блеснуть среди своих курящих собратьев, но вот как то не серьёзно это выглядит.

Суровы вы, батенька. Думаю двушечкой отделаться вполне реально. '))'
:) А я что, в курсе? Мне прислали Глицерин и покупал я глицерин, цена $2 Чо? Откуда я знаю, что там китая набодяжила?

Да и нужды пока нет. Никто не мешает пару литров сотки (10%) зарыть.
Я просто знаю, что купить не проблема.

Не смешите. Для снятия боли при раке применяются куда более сильные средства. И то не всегда помогают.

Cristina Sánchez, PhD | MedicalCannabis.com
Противоопухолевые свойства марихуаны
Там речь о тетрагидроканнабиноле. В том то и дело, что не всегда помогают.

:) А я что, в курсе? Мне прислали Глицерин и покупал я глицерин, цена $2 Чо? Откуда я знаю, что там китая набодяжила?
Незнание, как известно многим, смягчает вину, но не уменьшает меры пресечения. :))

Да я вот тоже как то не особо наблюдаю. Вижу что малолетки типа достают из широких штанин, чтобы блеснуть среди своих курящих собратьев, но вот как то не серьёзно это выглядит.
Многое в начале выглядело не серьёзно.

Не дыши. Кто заставляет?
Так будьте здоровы, живите богато,
На сколько позволит вам ваша зарплата.
А если зарплата вдруг вам не позволит,
Так вы не живите, никто не неволит.
© Утёсов кажется.

И на том спасибо.

Кто заставляет?
Парни с неведомыми электро парилками.

Впрочем, если тебе шуршунчики глючатся, то кто в этом виноват то?
Мло ли что мне там глючится. Имею право. По закону.
Не хочу я, чтобы дымили всякой гадостью при мне.

Как говорил один известный человек.
-..запах он чем хорош...
А ещё расскажите, как отойти от звуковой рекламы на эскалаторах метро в Питере, которая тоже выбешивает уже.