- Реакции
- 3 836
Ещё чуть-чуть, а то пока банить не за что))))))))))Кто-нибудь это остановит? ))
Ещё чуть-чуть, а то пока банить не за что))))))))))Кто-нибудь это остановит? ))
Лучше в отдельную тему и в Препресс.Кто-нибудь это остановит? ))
На границе блоков разница и поболе бывает. Вся беда в том, что границы ровные и идут строго периодично.А тем подобных полнно в препрессе было уже. Просто зубры препресса с форума ушли, а остальные подзабыли.JPG не создает такой сетки.
На границе блоков разница и поболе бывает. Вся беда в том, что границы ровные и идут строго периодично.А тем подобных полнно в препрессе было уже. Просто зубры препресса с форума ушли, а остальные подзабыли.
Лукавство. Серыйй фон в жпеге серым фоном и останется.залил серый фон, сохранил в JPG, наложил на оригинал. ни один пиксель не пострадал. шах и мат догматикам )
Лукавство
Рисуй.
Страдали все.Я бы хотел послушать, что о них думают типографии с какого-нибудь Магадана качая макет с помегабайтным спутниковым недвустронним интернетом.
На чем? Я сплю уже с планшетом в руках А сюжет я привел только что. Только надо повторять дословно и полностью до конца с растрированием на рипе и печатью. А не подменять понятия
Будем ждать возвращение диванного теоретика, что так взбуродажил общественность, завтрашним практиком.Я сплю уже с планшетом в руках
Та да!!!!Но жпег компрессия - все равно зло!
Везунчик...Не видел
Хорошо бы... Когда-то так же думал...и никогда не увижу.
Представляешь, не берут очень многие, плюс к этому не берут люстру выше ЦС3. А там как раз и проблема с прозрачностями вылезает.2016 год на дворе, PDF 1.4 так и не берет никто?
Это не просто "излом". Это одно вектор, а другое растр. А одинаковые вещи в растре и векторе обычно выглядят по-разному. Но это если сильно присматриваться, или если таких элементов много в одном месте. Обыватель скорее всего ничего не увидит.излом вектора на границе