imma
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 186
и что при этом будет с черным градиентом?лучше уж тогда две секции с тем же черным
и что при этом будет с черным градиентом?лучше уж тогда две секции с тем же черным
Ничего плохого не будет.и что при этом будет с черным градиентом?
Ничего плохого не будет.
мне не понятно... т.е., два прохода черным не сделают градиент в два раза плотнееА дутон 2 черных + зеленая - предсказуемый. Вроде из прошлого поста это понятно.
А краска на бумаге нам что должна показать - цвет или расход краски килограммов на метр? Вы хотите расход краски на бумаге в градиенте посчитать? А я хотел обсудить предсказуемый цвет.я спрашиваю не про цвет, а про краску на бумаге
Нет не понял. Мне месяц пришлось вытягивать клещами из клиента с дислексией - отклонением, заставляющем называть известные понятия неправильными словами - что за "плотность" он имеет ввиду говоря о цвете. Оказалось детали в тенях отутствуют в файле, локального контраста в тенях нет. Мои менеджеры до сих пор понять не могут чего он хочет от цветопроб, думают надо в целом посветлее!-))) Наивные. С дислексией не так все просто.Я не сомневаюсь, что вы поняли о чем я спрашивал)) Обсуждайте дальше.
"две секции с тем же черным"Думаю что в упаковке предпочтут 2, а не 5 красок. Не обязательное условие печатать черный в 4 тридные краски - лучше уж тогда две секции с тем же черным.
Таким каким вы его зададите при цветоделении (перевод в дутон) для двух секций с тем же (одинаковым по цвету) черным. Плюс зеленый конечно."две секции с тем же черным"
как при этом будет выглядеть градиент на бумаге?
Ну как минимум они сделают кое-что толще.мне не понятно... т.е., два прохода черным не сделают градиент в два раза плотнее
То есть снова не относящеся к делу понятие. Юрий уже назвал в теме правильное слово для того, что мы хотим увидеть в градиенте - SCTV, я назвал два раза как организрвать в нем в фотошопе предсказуемую функцию передачи полутонов. Все это не имеет отношения и к Density.Думаю, @imma под плотностью имел ввиду densitas из предыдущего госта.
Нет, режим дутон так не считает к счастью 50+50=5050% черного + еще один проход 50% черного = 50% черного?
Really? И в чем же магия дуотона?доверьтесь фотошопу режиму дутон при просмотре, это из того что нам доступно с хорошей колориметрической точностью.