[перенесено из темы] ищу работу верстальщиком после очень большого перерыва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
в качестве тренингов, пока в поисках работы я и сижу верстаю. но с учетом большого перерыва в работе. вспоминается с трудом, честно. мне бы посоветоваться с кем. а потом за 6 лет многое наверняка поменялось
Вера, Вера... Нужно больше нахальства и Веры.
Проблема с квалифицированными сотрудниками вполне реальна.
Ну, на крайний случай можно устроится на месяцок за бесплатно, там обучат и сами подтянитесь. Но это уже на совсем крайний.
Запомните, если Вы запрашиваете 25 тыр, то они у вас останутся пока не уволитесь.
Окружающие будут получать 60 тыр, а Вы 25.

Издательская промышленность по сути в коме. Лезьте сразу на уровень типографии.
Заказчики предпочитают весь пакет услуг в одном. И типографии ищут не квалифицированных специалистов, а того, кто обучается.

Ну я не знаю... достаточно закинуть резюме или просто позвонить. Полно вакансий-то Если таки никто не отвечает значит что-то не так у вас. Например нет работ в портфолио. Или есть но такие что лучше никому не показывать.
Вакансии
Дизайнер-верстальщик
13 апреля
Москва, «ПРЕМИУМ ПРИНТ»
от 40 000 до 45 000 руб.
Дизайнер-верстальщик
13 апреля
Москва, Гаврилоф Бразерс
от 40 000 руб.
Дизайнер-верстальщик
13 апреля
Москва, SOLEANS, Рекламное Агентство
от 50 000 до 60 000 руб.
Дизайнер-верстальщик
13 апреля
Москва, EMTechnologies
от 30 000 до 45 000 руб.
Дизайнер-верстальщик
13 апреля
Москва, ПРОЦВЕТАЮЩИЕ ГОРОДА
от 40 000 руб.
Дизайнер-верстальщик
13 апреля
Москва, ФотоЛаб-Профешнл
Дизайнер-верстальщик (отдел рекламы)
13 апреля
Москва, м. Серпуховская, Энергопромавтоматизация
Верстальщик-дизайнер
13 апреля
Москва, Redday, ООО
от 40 000 до 60 000 руб.
Дизайнер-верстальщик
12 апреля
Москва, м. Охотный ряд, АРСЕНАЛ ПРИНТ, ООО
от 35 000 до 40 000 руб.
Дизайнер-верстальщик
12 апреля
Москва, Диета Елены Малышевой
от 45 000 руб.
Дизайнер-верстальщик
11 апреля
Москва, Орион Экспресс, ООО
от 35 000 до 45 000 руб.
Дизайнер-верстальщик
11 апреля
Москва, МЕГА-Ф
от 50 000 до 55 000 руб.
Дизайнер - верстальщик
11 апреля
Москва, Вартон
от 40 000 до 45 000 руб.
Дизайнер-верстальщик
11 апреля
Москва, ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
Дизайнер - верстальщик
11 апреля
Москва, САПСАН, Группа компаний
от 45 000 руб.

Дизайнер-верстальщик
11 апреля
Москва, Просвещение, Издательство, ОАО
Дизайнер-верстальщик
11 апреля
Москва, м. Преображенская площадь, Мортон-Инвест, ООО
Дизайнер-верстальщик
11 апреля
Москва, Евросвет
Дизайнер – верстальщик / Специалист допечатной подготовки
12 апреля
Москва, ПОСМ Лайн
от 40 000 руб.
Дизайнер-верстальщик
11 апреля
Москва, 2RealLife, ОАО

я создала группу в контакте https://vk.com/club69929459 посмотрите, я выложила несколько визиток, что вы об этом скажете?

Ужасно. В интернете полно примеров скопируйте чужой стиль хотя бы. Ну и мелкие они неужели вы боитесь что ваше творение кто-то украдет?

@veraazarova1975, не пишите, что вы – дизайнер. Это, как очевидно из приведенных вами работ, не так. Верстальщик не обязан быть дизайнером.

Чисто верстальщик очень сужает выбор вакансий. Даже если делать надо визитки примерно такого же уровня. Но всем хочется чтоб еще и дизайн. Просто надо маленько получше что-то наваять для портфолио. Не супершедевр но хотя бы так а лучше вот так, гораздо лучше.

Мое мнение – хороший, грамотный верстальщик будет выше оценен, чем безграмотный дизайнер. Визитки ТС вызывают сомнения в правдивости информации о работе в редакции на выпускающих должностях. Хотя бы вот этот нюанс – почему в первой визитке отчество мельче имени и фамилии?

Это исключительно ваше мнение. Как человек достаточно долго искавший работу немного лучше в этом разбираюсь :) Другой вопрос что зачастую работодателю не требуются в полном объеме заявленные понты. Но сходу говорить "я не могу, не умею, не обучен, не занимался" это значит здорово снизить свои шансы. Узкие специалисты требуются но довольно редко и со временем все равно вынуждены брать на себя дополнительные обязанности. Или валить.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Lem625
Конечно мое, исключительно! :)
Неподтвержденные сведения о себе резко снижают шансы соискателя. А судя по визиткам, даже заявка на грамотного верстальщика несколько сомнительная. Не говоря уж о дизайне.

Ясен пень что открытое вранье сводит шансы к нулю. Но зачастую и не требуется офигенно высокий уровень. Тут конечно уровень очень уж низкий, вы правы. Но в 2006-2008 такое прокатывало ну если не в центрах цивилизации то чуть подальше от МКАД. Особенно в какой-нибудь не сильно центральной газете. А у этих БММ и сейчас хватает пошлых обложек.

Последнее редактирование:
Вера, желаю Вам наверстать упущенное )

спасибо за отзывы:) хотя бы указали на промахи) я думала будет еще хуже. это просто проба пера) с учетом того что я очень долго этим не занималась звучит как комплимент.я и не претендую пока на статус суперверстальщика.

для этого я и выложила ссылку в контакте на свою группу и на свои визитки, чтобы услышать отзывы и понять в какую сторону двигаться. я знаю что здесь есть грамотные люди, и надо учиться у профессионалов. я хочу найти работу и готова приложить усилия, чтобы достичь цели. спасибо

%8 видел только одну и то очень мелко. Зато узнал что вы подписали петицию Путину против ГМО :) Выкладывайте на форумный файлообменник (ссылку сюда) а такую мелочь можно прямо к сообщению прикрепить. Ссылки на свои странички не приветствуются так-то Ну если конечно хотите чтобы хоть кто-то помог советом.

и потом я тоже думаю, что это не выход выставить себя супер профи и облажаться на первом же собеседовании. лучше услышать объективную критику

%8 запущенный случай

в смысле. считаете не стоит уже и напрягаться?

думаете не стоит и напрягаться уже? настолько все плохо?

я поняла, что все это безнадежно. спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.