- Реакции
- 30
Да, да, шестым, шестым. Ладно, помучаю этого Hunspell - этой встречи не избежать, спасибо.InD (CS5.5 и далее), тогда -- Hunspell
Да, да, шестым, шестым. Ладно, помучаю этого Hunspell - этой встречи не избежать, спасибо.InD (CS5.5 и далее), тогда -- Hunspell
Я имел в виду патерны Лебедева преобразованные под hunspellАндрей, так они уже там лежат. BaH называются...
Имейте в виду, там сейчас все переносы кривые. Но... Учитывая то, что вы делаете книги на "странных" языках вероятность найти и конвертировать словари под TeX более реальна. К тому же Hunspell имеет расширенный синтаксис и позволяет делать словари-затычки, чтобы хоть как то переносилосьЛадно, помучаю этого Hunspell - этой встречи не избежать
Прошу прощения, но что то никак не могу зайти по-выше приведенной ссылкеСоздана страница batov's hyphenator в Facebook -- http://www.facebook.ru/bah.batov.ru .
Конечно, ведь фейсбук в зоне .com, а не в зоне .ruникак не могу зайти по-выше приведенной ссылке
Ну почему сразу кол? Журналюгам и прочим гораздо легче и проще работать а ИнКопи ( само собой разумеющее что в связке с ИнДизайном)Только адобы забили в него кол. Сделали цену равной Индизайну. Яркий акт идиотизма.
Никто не мешает делать работу в ИнДизайн. И методы блокировки фреймов найдутся. Нет теперь смысла в ИнКопи.Гораздо большебудет проблем, есди "журналюги" начнут пользовать им не нужный Индизайн.
Нет теперь смысла в ИнКопи.