- Реакции
- 11 041
Неттаковы условия любого ПО когда касается все комерции
Неттаковы условия любого ПО когда касается все комерции
Ну это к Роме вопрос, какая там лицензия на его конвертерНет, если позволяет EULA.
редактирование профиля blackwhite.icc ?Поэтому, все таки, наверное, мой вариант попроще будет
Вы после перевода оптимизировать пробовали с настройками, которые я приводил? У меня после оптимизации сразу маленький становится@_MBK_, не отредактированным профилем BW у меня файл по объему стал больше процентов на 40. Ща попробую отредактированный (хотя я его там не заметил), может мы о разных вещах говорим. Об этом посте речь идет [X] - Перевод PDF в черно-белое? ?
я пока только исходный BlackWhite.icc пробовал, щас попробую новый (отредактированный) скачать и заменить исходный, посмотрю, и да на сколько я помню там нечем редактировать (нет регулировочных настроек в Adobe)/Вы после перевода оптимизировать пробовали с настройками, которые я приводил? У меня после оптимизации сразу маленький становится
Никак не пойму, почему профили не удаляются из списка, хотя папка Recommended очищенаПроверил, да, приложенный к теме правленный профиль 11 акробат не видит, его надо делать специально.
Организация может свободно использовать продукт для внутренних нужд, в том числе включать в свое ПО.ты мне по простому на пальцах обьясни