[Acr X] Перевод PDF в черно-белое?

Так зачем всё-таки нужен именно ч/б, а не в оттенках серого? Бред про то, что серый занимает больше места чем цветной оставьте при себе и научитесь пользоваться хотя бы встроенным в Акробат сохранением оптимизированного файла.

Какая религия мешает оптимизировать файл?
Мне — никакая. 'dans))' А что в голове ТС мне неведомо.

Не по теме:
И, как и тебе, наверное, он не показался мне образцом адекватности.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: George
Так зачем всё-таки нужен именно ч/б, а не в оттенках серого? Бред про то, что серый занимает больше места чем цветной оставьте при себе и научитесь пользоваться хотя бы встроенным в Акробат сохранением оптимизированного файла.
Жора, ты сильно много пропустил, нет времени объяснять '))'
Организация может свободно использовать продукт для внутренних нужд, в том числе включать в свое ПО.
Так можно для коммерческих целей в своем ПО использовать или нет?
Никак не пойму, почему профили не удаляются из списка, хотя папка Recommended очищена
Скорее всего десятка профили берет из другого места что ли? 'hmmm'

Так можно для коммерческих целей в своем ПО использовать или нет?
Это-то тут при чём?
Достаточно, что
Организация может свободно использовать продукт для внутренних нужд
Но можно и без него. ;)

на работе все бесплатные становятся платными (таковы условия любого ПО когда касается все комерции).
Я так понимаю, что данная фраза означает использование данного пакета в коммерческих целей.
У mupdf как я понимаю, лицензия коммерческая. То есть - можно пользоваться? Так это ж еще и линух подобрать такой же надо, а сканер как из под него запускать? Нет, мне твой вариант тоже не сильно нравится

Ты тоже считаешь, что бритва Оккама годна лишь для духовной кастрации?
В моём случае, количество сущностей не изменилось. А вот Акробат — лишняя и весьма недешевая сущность для данной задачи.

А у ТС, наоборот, ни линукса, ни muPDF нет, эти сущности ему явно лишние
Откровенно говоря, правильнее использовать две маленькие сущности, чем одну гигантскую.

Не по теме:
Нужно посадить у забора шиповник. Можно сходить в сарай за лопаткой, а можно завести экскаватор и попробовать аккуратно копнуть им. Для ресурсов компьютера эти два решение данной задачи выглядят примерно так.

У ТС есть Акробат, о чём спор?

О сущностях.

Не по теме:
Мне кажется, что иногда проще и правильнее копнуть лопаткой, чем заводить экскаватор.

Впрочем, и спора-то нет. Так, философские отвлечения.

При наличии одной большой сущности искать дополнительно две маленькие неразумно.
При наличии экскаватора просить у соседа лопату, дабы выкопать сортир не сильно правильно
У ТС есть Акробат, о чём спор?
На текущий момент осталась техническая проблема с профилями - получается, в версиях старше 9 они берутся из непонятного места, что ли? Я проверил - в одиннадцатом редактированный профиль при копировании в каталог recommended не виден в окне convert colors

Не по теме:
Нафига сажать у забора шиповник, когда им и так все окрестные холмы заросли? :4)