- Реакции
- 7 934
Бред.и документ из 40 мегабайт становится 80-100 мегабайт.
Бред.и документ из 40 мегабайт становится 80-100 мегабайт.
Так бывает, когда акробат не удаляет старые данные, а просто дописывает новые.
Какая религия мешает оптимизировать файл?Так бывает, когда акробат не удаляет старые данные, а просто дописывает новые.
Мне — никакая. А что в голове ТС мне неведомо.Какая религия мешает оптимизировать файл?
Жора, ты сильно много пропустил, нет времени объяснятьТак зачем всё-таки нужен именно ч/б, а не в оттенках серого? Бред про то, что серый занимает больше места чем цветной оставьте при себе и научитесь пользоваться хотя бы встроенным в Акробат сохранением оптимизированного файла.
Так можно для коммерческих целей в своем ПО использовать или нет?Организация может свободно использовать продукт для внутренних нужд, в том числе включать в свое ПО.
Скорее всего десятка профили берет из другого места что ли?Никак не пойму, почему профили не удаляются из списка, хотя папка Recommended очищена
Это-то тут при чём?Так можно для коммерческих целей в своем ПО использовать или нет?
Организация может свободно использовать продукт для внутренних нужд
Но можно и без него.
Я так понимаю, что данная фраза означает использование данного пакета в коммерческих целей.на работе все бесплатные становятся платными (таковы условия любого ПО когда касается все комерции).
Можно запилить и на имеющейся оси.и линух подобрать
Но нравится же!мне твой вариант тоже не сильно нравится
Проще все таки акробат настроить, благо, как выяснилось, можно.Можно запилить и на имеющейся оси.
НетНо нравится же!
Ты тоже считаешь, что бритва Оккама годна лишь для духовной кастрации?
В моём случае, количество сущностей не изменилось. А вот Акробат — лишняя и весьма недешевая сущность для данной задачи.Ты тоже считаешь, что бритва Оккама годна лишь для духовной кастрации?
А у ТС, наоборот, ни линукса, ни muPDF нет, эти сущности ему явно лишниеВ моём случае
Откровенно говоря, правильнее использовать две маленькие сущности, чем одну гигантскую.А у ТС, наоборот, ни линукса, ни muPDF нет, эти сущности ему явно лишние
О сущностях.о чём спор?
На текущий момент осталась техническая проблема с профилями - получается, в версиях старше 9 они берутся из непонятного места, что ли? Я проверил - в одиннадцатом редактированный профиль при копировании в каталог recommended не виден в окне convert colorsУ ТС есть Акробат, о чём спор?
не естьвыкопать сортир
у забора шиповник