Photoshop 9.0

• Автор темы Автор темы accuser
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Photoshop 9.0

sander сказал(а):
Именно. И приглядеться внимательно к этому окошку. О-о-очень внимательно. Целых несколько секунд всматриваться.

Вложения

• Open_PDF.png
    Open_PDF.png
    18.2 КБ · Просм.: 743

Shlyapa,спасибо. Разобрался. Предыдущие версии Photoshop-a через Open открывали только страницы целиком, поэтому даже не подумал там искать.

Вот я наверное невезучий :-( но я купил фотошоп на рынке вроде в нормальной бокс-версии, и туториалы, и пдфы, и прочей официальщины полный диск, а вот сам шоп ужасно тормозит. У меня все нормально: Athlon 1700, 512, GeForce 4, photoshop 9.0x196 и так далее, но я розочарован 'hz'
А собстенно вот о чем:
1. шоп тормозит даже когда я меняю мув тул на кисть, то есть жму на кнопку инструмента, и целиком перерисовывается весь экран, не говоря уже о фильтрах liqufy и других, он просто виснет!
2. все слои сливаются в один, при открытии PSD CS2 в фотошопе CS1
3. vanishing point tool я в упор не вижу !!! '\:E@@@'

Короче мои впечатления от девятки вот такие: 'Pkdraka' 'gavno'

Подскажите чтоль! что-нить! 'sos'

ArtDesigner сказал(а):
1. шоп тормозит даже когда я меняю мув тул на кисть, то есть жму на кнопку инструмента, и целиком перерисовывается весь экран, не говоря уже о фильтрах liqufy и других, он просто виснет!
Гляньте это может и Вам поможет http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=12724

ArtDesigner сказал(а):
2. все слои сливаются в один, при открытии PSD CS2 в фотошопе CS1
На счёт этого нечего не скажу. У меня даже 7-ка открывает нормально (имеется ввиду склеивание слоёв)

ArtDesigner сказал(а):
3. vanishing point tool я в упор не вижу !!!
Смотрите вложение. Или здесь "Filter>Vanishing Point".

Вложения

• 01.gif
    01.gif
    4.9 КБ · Просм.: 843

Загрузка Проца растет до 100 при открытой палитре INFO, eсли поелозить любым инструментом по картинке. На работе прорисовка окон подтормаживает (P3-866 Mhz RAM 512 Geforce древний, Win XP ), дома - нет (Athlon 2500 Barton RAM 512 Ati Radeon 9200 PRO128, Win XP ). Думаю добавить домой еще 500 мег, на работу Athlon XP 3000, RAM 2Gb под CS2

sander сказал(а):
Загрузка Проца растет до 100 при открытой палитре INFO, eсли поелозить любым инструментом по картинке. На работе прорисовка окон подтормаживает (P3-866 Mhz RAM 512 Geforce древний, Win XP ), дома - нет (Athlon 2500 Barton RAM 512 Ati Radeon 9200 PRO128, Win XP ). Думаю добавить домой еще 500 мег, на работу Athlon XP 3000, RAM 2Gb под CS2
И сдался тебе этот CS2. Блин когда маркетологи перестанут править миром ...

Меня например smart objects добили. Часто в шопе всякую наружку собираю.
Куча лишних действий исключается. Макет опять же можно собрать под любой CMYK вывод.
Никто никого за уши не тянет на cs2 ..

Спасибо Accuser, но совет с музыкой не помогает, я читал эту статью, отключил звуки, а разницы нет. 'hz'
Я даже просто открываю, жму менюшку и сразу все палитры становятся белыми прямоугольниками с черной окантовкой, и отвиснуть он может минуты через 3-5 '}:-E' Такой же глюк у меня был с Иллюстратором 11, рисую, рисую, а потом БАЦ! '8(}' весь эран белый, ничего нажать нельзя, сохранить соответственно тоже. 12 версия работает изумительно! на этом же компе! Зато девятка-фотошоп такие гадости вытворяет! 'P:E' Мне приходится им пользоваться каждый день, работа такая, вот сижу на версии 8, ладно, хоть там не так много различий ...
Smart Objects вещь суперская, я ею уже пользовался и доволен до 'mom'
Опять же, на счёт бриджа: Где сам Bridge Center ??? у меня программа не больше чем просто вьювер. Или же центр ставится вместе со всем сьютом ???

Аналогичная фигня. Страшно тормозят менюшки, часто дергаю их табом - и на появление им нужно около 2х секунд.

Звук проверил - не причем.

И еще - кто знает, может можно сделать так чтоб в меню выбора слоев по правой клавише не было групп, когда по ним не кликаешь?

Все это раздоражает, хоть на обычный кс переходи.

Чего-то грустно у вас, тормоза.. Мой P3-866 Mhz RAM 512 Geforce4 древний, Win XP SP1 - тока прорисовка окон чуть подтормаживает (доли секунды).
Не по теме:
Сказал ему "до свиданья"

Из перечисленного все пробовали?
1) Отключаем визуальные эффекты/стили Windows (свойства системы->дополнительно->быстродействие->обеспечить наилучшее быстродействие)
2) свежий драйвер видеокарты + последний DirectX
3) прибиваем лишние службы и процессы Windows (Брандмауэры, антивирусники, восстановление системы и т.д.)
3) закрываем палитру Info

P.S. от версии Windows зависит?

Не по теме:
С непривычки торможу на "Assign/Convert Profile" и на CTRL+G

За обновлениями следит винда, SP2, тра-ля-ля ...
Быстродействие у меня "наилучший вид" но иллюстратор с 3Д фильтрами работает быстрее, чем фотошоп с кисточкой, это не то ...
Инфо не пользуюсь, в работе у меня обычное расположение палитр ... удобно
На счет дров я не знаю, а вот Derect X 9,0с
У меня более менее терпимо работают два-три Адоба, так что корень зла именно в Фотошопе 9

А что за фича? Может,спасение от тормозов?
Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-Ins\Adobe Photoshop Only\Extensions\Bigger Tiles

а вот такое (см. аттач) видел кто-нить? я аж испугалась, и вроде ничто не предвещало :) Это зачем оно мне фиолетовенькое местами?

Вложения

• menu.gif
    menu.gif
    10.2 КБ · Просм.: 759
  • menu-2.gif
    menu-2.gif
    11 КБ · Просм.: 836
  • menu-3.gif
    menu-3.gif
    10.2 КБ · Просм.: 886

Psy сказал(а):
а вот такое (см. аттач) видел кто-нить? я аж испугалась, и вроде ничто не предвещало :) Это зачем оно мне фиолетовенькое местами?
А это наверное потому что Вы сами вот здесь Alt+Ctrl+Shift+M полазали, да и поменяли цвета. Вот и думайте зачем поменяли именно на фиолетовый, ведь там ещё есть 6 других цветов.

accuser сказал(а):
А это наверное потому что Вы сами вот здесь Alt+Ctrl+Shift+M полазали, да и поменяли цвета. Вот и думайте зачем поменяли именно на фиолетовый, ведь там ещё есть 6 других цветов.
нее, я туда не лазала, видимо, не глядя на что-то нажала
а цвета там зависят от того, над чем работает юзер, я так поняла. Фиолетовый - для web, желтенький для работы с цветом, и т.п.

мне вот тут вот еще ответили :)))

Psy сказал(а):

Я конечно незнаю, но у меня была такая фига в 8-ом ... что в палитре кроме белого и фиолетового больше не было цветом, я просто удалил все файлы (возможно надо было и не все) в папке Document and Settings (только те которые создает ФШ!!!) под своим аккаунтом и все зараболо нормально . возможно это не рациональнай способ борьбы с такой проблемой

Sam сказал(а):
возможно это не рациональнай способ борьбы с такой проблемой
Это не проблема, это фишка такая, прочитайте внимательно посты :)))

Psy сказал(а):
Это не проблема, это фишка такая, прочитайте внимательно посты :)))
Сорри, Psy, не внимательно подошел к этому вопросу :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.