Пьёте ли вы, если да, то как часто и в каком количестве?

John68

15 лет на форуме
Реакции
103
ну по любому собака всегда лучше человека
Чет вспомнилось

60-е годы. СССР занимается лунной программой. Решают кого первого запустить на луну.
Сначала решили собак – отказались. 1. Будут на луну выть. 2. Друг человека все таки.
Потом решили обезьян – отказались, предки вроде как – неудобно.
В результате остановились на американцах.

Valentin

15 лет на форуме
Реакции
1 242

mnemonix

ॐ मणि पद्मे हूँ
Топикстартер
Реакции
131
Вчера, как говорится, смерть организьму: приятель выгнал самогон, сделал хреновуху и нажарил чебуреков, а он умеет, зараза!!! Вот как удержаться? Ну не сорвался в запой, но выпил, тут не грех было, иначе смертельная обида, а он мне дорог, как человек)

Последнее редактирование:

mnemonix

ॐ मणि पद्मे हूँ
Топикстартер
Реакции
131
Зовёт в баню на выходные на дачу, паразит! Змей-искуситель! Ведь знает де, что я на просушке, но прееедлаагааает)))

Dmitrij M

15 лет на форуме
Реакции
5 943

mnemonix

ॐ मणि पद्मे हूँ
Топикстартер
Реакции
131
Это не друг, а дурак или свинья.
Ну он не виноват, что я в завязке временами, от этого он не перестаёт быть другом. В бане можно и без алкоголя, вы же знаете)
Это жену можно менять, хоть каждый месяц, а друзья одни на всю жизнь.

КоньЕстДетей

10 лет на форуме
Реакции
837
Ну он не виноват, что я в завязке временами, от этого он не перестаёт быть другом. В бане можно и без алкоголя, вы же знаете)
Эт уже, похоже, не друг, а товарищ-по-интересам.
Я когда бухать бросил, таких отвалилось очень много )

mnemonix

ॐ मणि पद्मे हूँ
Топикстартер
Реакции
131
Ну мы подружились в детском саду, когда из алкоголя - только газировка в кружечке)) Так и живём рука об руку больше 50 лет. Было нас 4, на одних горшках сидели, осталось 2. Так что так.

КоньЕстДетей

10 лет на форуме
Реакции
837
Ну мы подружились в детском саду, когда из алкоголя - только газировка в кружечке)) Так и живём рука об руку больше 50 лет. Было нас 4, на одних горшках сидели, осталось 2. Так что так.
может я и ошибаюсь
просто друзья меня не провоцировали вернуться к алкоголю )

Dmitrij M

15 лет на форуме
Реакции
5 943
Так и живём рука об руку больше 50 лет.
Если один заставляет другого, который в завязке, пить, и пьют в итоге оба… Не хочу грубыми словами определять уровень дружбы и интеллекта обоих. Не буду…

mnemonix

ॐ मणि पद्मे हूँ
Топикстартер
Реакции
131

mnemonix

ॐ मणि पद्मे हूँ
Топикстартер
Реакции
131
заставляет другого
Не заставляет, стёб это, вот когда захочу, тогда и сам ему скажу: Мишаня, а давай бахнем?! А если он будет сам в завязке то и не оскорбится, так как понимает, что никто его уговаривать и принуждать не будет, как все в понимании текущего момента. Прям вы как будто вчера с кем-то подружились. Или в Европах таких же восточных\. как наших. дружат по=другому, без взаимных подколов?

mnemonix

ॐ मणि पद्मे हूँ
Топикстартер
Реакции
131
Мои не понимали, а понимают и сами меня удержат от этого, по подколоть - тут уж не без этого))
Если всё серьёзно воспринимать - так и жить незачем, зачем такая жись без чувства юмора?
*Шутки ниже плинтуса про триппер и антибиотики - уже в прошлом... Почти))

Dmitrij M

15 лет на форуме
Реакции
5 943
пьяница/алкаш в завязке мечтает, особенно в первое время, нажраться до отключки… И сорваться проще простого.
Знавал массу людей не удержавшихся, и не без помощи «друзей». Многие давно рассматривают траву со стороны корней.

mnemonix

ॐ मणि पद्मे हूँ
Топикстартер
Реакции
131
Согласен, приятели периодически подшиваются, и ждут не дожутся срока окончания, потом опять во все тяжкие, пока опять не зашьются, ибо так можно потерять (прям очень корректно написал) всё наработанное и поддерживаемое.

lexter77

10 лет на форуме
Реакции
252

peppper

15 лет на форуме
Реакции
49
Я в последнее время перешёл на бутилированную питьевую воду. Из крана льёт какое то жижо. Фильтр не спасает, вкус болота во всех районах москвы. Мне нравится бонаква, хоть и стала редкостью (или цены у барыг стали высокие).

peppper

15 лет на форуме
Реакции
49
Раньше был любителем сладких напитков. Пока не узнал, что вот вот уже диабет проклюнется.
Алкоголь перестать мне было легко, меня от него тошнит и мутит. Кофе нравится только запах зёрен, пить не нравится. Чай... Ну если только травяной, чаьрец, мята, клубника.