- Сообщения
- 649
- Реакции
- 191
Это уже только в воспоминаниях. И орел в тельняшке, и задница Геракла. Летом парк за бабосы (до 19 ч.), зимой бесплатно, но нкаких бегунов, лыжников и даже собачек. В Александровском тоже такое хотят замутитьЕкатерининский парк, сколько добрых воспоминаний, а сколько кроссов в сапогах )
Геракл он вообще большой )) Зато начинают реставрировать Китайский театр.Ну у Геракла не только задница )
Ни в коем случае не буду агитировать, но поспорю. 1. Дистиллят мягче. 2. Именно лишние вещи делают дистиллят вкусным. 3. После дистиллята легче похмелье, если уж до него доводить. Это всё, конечно, при условии, что сделан он правильно. А уж как хлебное вино подходит в русской кухне...С другой стороны, при хорошем качестве - никаких лишних вещей, типа танина и дубильных и ароматических, сложных эфиров. Абсолютно подходит к русской кухне)
Разварная баранина с солёными огурцами - тут без крепкого просто грешно) А пельмени домашние без водки едят только собаки)))хлебное вино подходит в русской кухне
Готов поспорить, что в первом случае горячий зеленый чай более уместен, а во втором... ну по любому собака всегда лучше человека )Разварная баранина с солёными огурцами - тут без крепкого просто грешно) А пельмени домашние без водки едят только собаки)))
Ну это как приготовить)))собака всегда лучше человека
Тут чаем не обойтись)баранина с солёными огурцами
Дык дело в том, что температура плавления бараньего жира выше человеческой, поэтому для лучшего усвоения баранины нужен именно горячий, а не горячительный напиток )Тут чаем не обойтись)
Ел шашлык из собаки неоднократно - мясо как мясо, не знал бы, так и не различил - баранина и баранина.собака всегда лучше
Так спирты же прекрасно растворяют жиры, тут даже чай зелёный пасует. Вся средняя Азия при употреблении плова/баранины с курдюком, а не на зигирном/хлопковом масле испивает водку или местный самогон виноградный. Особенно выжарки курдючные - присолить и с маринованным лучком да под полтос - мммм, сказка!горячий, а не горячительный
А разве плов бывает на другом жире? ) Все остальное - реплика, плов только на курдючном.плова/баранины с курдюком
Согласен, но если мясо халяльное, то аромат совсем мягкий. Баранина из магазина практически всегда так себе.курдючный жир имеет своеобразный запах
Надо всего лишь вырезать внутренние лимфоузлы (они и придают мясу тот самый запах и привкус, что отторгают), которые чаще в окороке/лопатке. и примерно всегда в одних и тех же местах.мясо халяльное, то аромат
В начале 80-х ходили дружинить от работы на Покровку. Там между трамвайными путями пельменная была, сейчас Кофемания Пельмени с портвейном очень неплохо заходили, ну и потом не так скушно было с повязками по улицам ходитьвсю жизнь проработала в советской пельменной, где руками лепили. С уксусом, перчиком - красота
О, да, так и было (повязки). Причём не за идею, а за свободный график сдачи экзаменов)) Плана по сдаче не было))не так скушно было с повязками