- Реакции
- 192
Нет, лечу, т.е. не пью вообще никакого алкоголя, кефир не в счёт.сублимирую
Очень удобная позиция. Раз не лечится, значит и претензий ко мне быть не может (не лечится же!), и можно ничего не делать )Неистово плюсую!
Согласен, но ведь работает же)Очень удобная позиция
Попробуйте всё перечисленное, но сверхмалыми глотками. Даже не глотками, а смачиванием языка. При этом никакой закуски. Возможно, к чему-то отношение изменится.Пробовал метаксу, виски, бурбон - ничего не нравится, все примерно как водка настоянная на чем-то... Есть оттенки вкуса, но не нравится, обжигает, требует немедленной закуски-запивки.
Пробовал вермут, мартини - тоже как-то не очень в чистом виде... а разбавленное соком, уж лучше тогда просто сок.
Пробовал портвейн - тоже не очень понравился, крепковат и сладковат.
Не пробовал ром и текилу. Что еще посоветуете попробовать из вкусного?
Бэйлис или другие ликёры. Их в мире сотни, если не тысячи.Не пробовал ром и текилу. Что еще посоветуете попробовать из вкусного?
Милота)) Я сегодня по парку нашему пушкинскому шарахалась, завидуя лыжникамПериодически темное, или пшеничное пиво вечерком. Более крепкие напитки разве что на какие-то события и то понемногу, т.к. категорически не нравится состояние опьянения. Иногда даже совмещаю с другими увлечениями. Типа распить две бутылки шампанского на ~30 км.
Екатерининский парк, сколько добрых воспоминаний, а сколько кроссов в сапогах )Милота)) Я сегодня по парку нашему пушкинскому шарахалась, завидуя лыжникам
С другой стороны, при хорошем качестве - никаких лишних вещей, типа танина и дубильных и ароматических, сложных эфиров. Абсолютно подходит к русской кухне)Водка, по моему убеждению, гадкий яд
"Пьем в девятером, а стыдно одному?"Вот что совсем не пью, так это водку. Водка, по моему убеждению, гадкий яд!