- Реакции
- 12 829
УспокойсяКак вариант - PDF - Word - ID
Как еще вариант - PDF - PDF2ID
УспокойсяКак вариант - PDF - Word - ID
Как еще вариант - PDF - PDF2ID
Ну, ты же сам не видел то изделие, откуда ты знаешь, что оно действительно готовое? Вполне может оказаться, что так думает только ТС.Готовое
При любом раскладе разумнее в Иллюстратореподготовить все к печати
месяц прошел, а конкретики так и не прибавилосьуже готовое издание с картинками и текстом
возможно и термин "отрисовано", нужно воспринимать аналогично...заново напечатать
В 2015 году, когда я не умел толком ни в иллюстратор, ни в индизайн, но попал в новые условия, одним из первых заказов был каталог, которыйПри любом раскладе разумнее в Иллюстраторе
И в него надо было внести правки. А оно всё едет так замечательно и непринуждённо...В IlLustr уже готовое издание с картинками и текстом
Ну, если окажется что "верстка в иллюстраторе" это сверстанная в индизайне книга, которую выгнали в pdf, переведя предварительно по древней традиции племени ламЕров шрифты в кривые, а потом втянули в иллюстратор (представить себе что 200 полос верстали сразу в иллюстраторе, как-то не получается), то... да. Разбежаться и прыгнуть...Предлагаешь просто разбежавшись прыгнуть со скалы?
и цель, которую нужно достичь.Нужен файл, который является отправной точкой
отрисовано, это точно, можно не сомневаться.месяц прошел, а конкретики так и не прибавилось
Судя по
возможно и термин "отрисовано", нужно воспринимать аналогично.
Если это для вас разовая работа и далее продолжать и развивать ее вы не собираетесь, то забейте и оставьте все как есть. Тем более, что, как я понимаю, у вас там нет многостраничных текстовых блоков со стилевой разметкой?Расскажу, чтобы вам всем понятнее было.
Я самоучка Illustr и In Design. Мое увлечение.
Далее..человек который преподает детям, за годы преподавания создал свою методику работы по определенному предмету.
Попросил меня отрисовать все элементы, заполнить текстом и картинками, чтобы было учебное пособие.
В свою очередь, мы вместе выбрали стилистику учебного пособия, определили что и как там будет расположено.
Я начала все отрисовывать и заполнять по ее эскизам. И так как мы создавали ее более года (не смейтесь, это было задание для меня первое и для опыта, а для человека важно было все сделать правильно и время не имело значения), мы ее доделали и протестировали.
Теперь задача, сделать тираж.
Но для этого необходимо верно все подготовить для типографии.
Поэтому у меня вопросы ( как хотите называйте))
Рисовала все в иллюстраторе, делала сразу там все страницы.
Потом мне сказали, что лучше перенести в In Design, легче будет редактировать и т д
И я задалась вопросом, как переносить картинки (CMYK), чтобы было все правильно, что делать с текстом и т д??
Насчет типографии я поняла, что надо ехать и там общаться, все узнавать.
Лучше то оно лучшелучше перенести в In Design
легче то оно легче, но... Если Вашалегче будет редактировать и т д
а не потратить ещезадача, сделать тираж
То готовьте сразу из того что есть, из иллюстратора.более года
Что конкретно их не устраивает? Если Вам не нужно перепахивать весь текст по книге, то из иллюстратора все вполне себе легко "готовится" под печать. Думаю Вам нужно сосредоточиться на этом.Насчет типографии
преподает детям
Остаётся просто со смакованием представлять, какие чудесные переносы получились в иллюстраторе.чтобы было учебное пособие