Pro100User
Участник
- Реакции
- 0
Irinai, а зачем их чем-то заменять? Просто откажитесь от них. Если серьёзно, то наличие рамок (как и прочих элементов) зависит от концептуального комплексного макета издания.Мне не нравятся рамки. Посоветуйте чем можно их заменить.
rot сказал(а):Ну не мог я не порадоваться за нашу сборную...
Маленькая история к тому как создавался этот материал.
Матч закончился в 21.00, а типография изначально поставила условия получить пдф-файлы не позже 21.30. Чтобы оперативно и более-менее красиво получить на выходе продукт была создана "рыба" с левыми эмоциональными фотографиями, все текстовые файлы (так же рыба) были отданы в InCopy. По ходу матча, бильд скачивал с Рейтарса максимально приближенные по композиции фотографии. Дизайнер перезабрасывал их, цветокор травил и корректил, журналист писал в ИнКопи свою нетленку.
В типографию успели.
rot сказал(а):Да нет... глянул в газете все вродь Ок. Кстати с альфа каналами в ИнДизе у нас сплошная морока... Мож из-за нашей криворукости, а мож из своей собственной вредности альфа-канал растрирует куски текста расположенного рядом с нимс... А так, спасибо тебе за добрые слова...
вот-вот, поэтому я стараюсь в публикацию вставлять псд-шки с путями, и обтекание по пути задавать. Геморройно, но зато эффективно.rot сказал(а):альфа-канал растрирует куски текста расположенного рядом с нимс...
Согласна. Хочется что-то увеличить, акцентировать, а то все однообразно-одинаковоеVishenka сказал(а):2 ermouth заголовок "С июля АО..... " и название листка смотрятся очень равно значными, хочется название увеличить
Vishenka сказал(а):2 ermouth заголовок "С июля АО..... " и название листка смотрятся очень равно значными, хочется название увеличить
Посмотрела со-второго раза вроде ничего
Всетаки в реальном виде (на бумаге) наверное все это выглядит немного по другому
А чегож он попсовый? Вполне нормальный!ксанка сказал(а):а какой-нибудь не такой попсовый шрифт для заголовка газеты не хотите поставить?
на второй страничке хотелось бы материал слева каким-то обращом отделить от материала справа - или вертикальной линией, или на легкую-светло-серую плашку поставить...