Пишут дофига - коротить не хотят.NiGer1 сказал(а):Слишком плотный текст
Такой исторически сложился аж с 60-х. Согласован, и менять не хотят.NiGer1 сказал(а):Страшненький логотип
Что имеется ввиду?NiGer1 сказал(а):не подписанные фото
Самому не нравится. А почему? - понять не могу. Теорией можно объяснить?NiGer1 сказал(а):заголовки на снимках
Чего и хотелось бы, чтобы редактора ткнуть мордой в этот топик.NiGer1 сказал(а):Придут гуру - более подробно отпинают
у каждого снимка должна пыть подпись кто?кого?зачем?James_A сказал(а):Что имеется ввиду?
а пора бы уже давно!James_A сказал(а):Такой исторически сложился аж с 60-х. Согласован, и менять не хотят.
надо заставлять/учить и т.п. Может шрифт поуже подобрать. Хотя -писать больше станут и всё.James_A сказал(а):Пишут дофига - коротить не хотят
Мне казалось, что это необязательно, если из текста понятно о чем речь.NiGer1 сказал(а):у каждого снимка должна пыть подпись кто?кого?зачем?
Это не совсем так.James_A сказал(а):Мне казалось, что это необязательно, если из текста понятно о чем речь.
barada сказал(а):верхние плашки мне самому не нравятся
Обязательно нужна подпись + источник, откуда вы взяли фото/иллюстрацию. Желательно подписывать их не словами из текста, а приводить дополнительную информацию.James_A сказал(а):Мне казалось, что это необязательно, если из текста понятно о чем речь.
Дело в том, что все это мне досталось "по наследству". Но учредитель категорически отказывается кардинально менять внешний вид, мотивируя тем, что "читатели привыкли" и издание "узнаваемо и неповторимо". Поэтому я и хотел бы узнать у профессионалов: как бы ме-е-е-едленно, постепе-е-енно менять те или иные элементы. Что переделать в первую очередь. Что может потерпеть... И т.д. (Голубая плашка, судя по подшивке, тянется тоже годов 6-7).Elena Fortuna сказал(а):А вот скажите, зачем у вас каждая полоса лежит на голубой плашке, а текстовые блоки расположены сверху в отдельных рамках?
James_A сказал(а):Дело в том, что все это мне досталось "по наследству". Но учредитель категорически отказывается кардинально менять внешний вид, мотивируя тем, что "читатели привыкли" и издание "узнаваемо и неповторимо". Поэтому я и хотел бы узнать у профессионалов: как бы ме-е-е-едленно, постепе-е-енно менять те или иные элементы. Что переделать в первую очередь. Что может потерпеть... И т.д. (Голубая плашка, судя по подшивке, тянется тоже годов 6-7).
James_A сказал(а):Голубая плашка, судя по подшивке, тянется тоже годов 6-7.
PorosyuK сказал(а):Elena Fortuna, гыг наш логотип непобедили даже Сурнин с Коньковым Но, я до сих пор стараюсь за примерно 5 лет, убрал с него тень(!), ужжжасную подложку, и отрихтовал малость. Выжидаю нанести четкий удар по читателям-покупателям.