andrejK
R.I.P.
- Реакции
- 5 219
а непонятно, что вы делаете)))
у меня (дмитрия, коня) - всё в порядке с курсорами и планшетами)
у меня (дмитрия, коня) - всё в порядке с курсорами и планшетами)
Не обращайте внимание еще не то могут наговорить....))))Зачем тогда пишете, не возникнет чувство обязанности? И меня "большлй" не раздражает. И совет не тот, и давление не влияет на размер значка. Спасибо за участие, но мне необходимы советы тех, кто знает эту проблему.
Это мой первый планшет, других драйверов не было, скобки дают только размер, который пропорционально увеличивает и значок и след от кистиНе обращайте внимание еще не то могут наговорить....)
вообще размер кисти конечно должен совпадать....Возможно проблема с драйверами, или не удалили старые если раньше был планшет....
Попробуйте скобками поиграть и от раскладки En -Ru тоже может проблема . я бы поставила En....
Ps пишите не стимус....а просто перо ) так короче и букв меньше....
так и должно быть.. а драйвера у вас соответствуют системе...?скобки дают только размер, который пропорционально увеличивает и значок и след от кистm
да. Попробую удалить драйвера и установить снова. Похоже проблема в нихтак и должно быть.. а драйвера у вас соответствуют системе...?
а как это может повлиять, я ведь не действую горячими клавишами?поставьте раскладку En и посмотрите как будет...., от раскладки запросто может быть..)
тяжелый случай..))))я ведь не действую горячими клавишами?
вообщем идей больше нет?тяжелый случай..)
Эта кнопка включает/выключает градацию толщины в зависимости от нажатия "стимуса" :Ь
А эта кнопка включает/выключает градацию прозрачности в зависимости от нажатия перапочему "передача" даёт прозрачность, а не переход
Посмотреть вложение 139657
вот она ни как не действуетЭта кнопка включает/выключает градацию толщины в зависимости от нажатия "стимуса" :Ь
я это поняла, но на нажатие пера не действует, мазок однороденА эта кнопка включает/выключает градацию прозрачности в зависимости от нажатия пера
вот она ни как не действует
я это поняла, но на нажатие пера не действует, мазок однороден