настройки те же, драйвера уже сменила, результат тот жеПосмотреть вложение 139680
Если это не работает (штрих не реагирует на силу нажатия стилуса), то искать проблему в драйверах скорее всего.
настройки те же, драйвера уже сменила, результат тот жеПосмотреть вложение 139680
Если это не работает (штрих не реагирует на силу нажатия стилуса), то искать проблему в драйверах скорее всего.
Попробуйте реакцию на нажатие в другом софте.настройки те же, драйвера уже сменила, результат тот же
настройки те же, драйвера уже сменила, результат тот же
у меня XP-PEN 12 pro. Я в основном работаю в Фотошопе, может его снести и другой поставитьпоставьте бесплатный gimp
попробуйте в нём.
но. я помню одну контору. которая понакупила планшетов genius (давно было).
все дизайнеры отказались с ними работать из-за проблем.
пришлось покупать вакомы)
У Wacom тоже бывают глюки. Но все-таки их немного и японцы стараются их исправлять. У китайцев пока философия другая. Соотношение цена/качество очень выгодное, но это качество пока еще так себе. Я одно время следил за группой художников-любителей на ФБ. Жалоб было много на китайцев. Экс-пены, что у ТС считаются одними из самых лучших. Но тут, видимо, все сошлось, оч.умелые ручки и чайна кволити…пришлось покупать вакомы)
Хуйоны очень стремительно на пятки наступают. Знакомый взял себе Q620M. Вопреки моему скептическому настрою, оказался очень приятным аппаратом, особенно учитывая его цену копеечную.Экс-пены, что у ТС считаются одними из самых лучших.
попробовала в Корел, но там нет тех настроек, но перо тоже отличается, мышкой гораздо жирнееПопробуйте реакцию на нажатие в другом софте.
Например, AI, если есть или гимп.
зюыю опередили меня )
но есть плюс, размер пера соответствует обозначению на экранеПопробуйте реакцию на нажатие в другом софте.
Например, AI, если есть или гимп.
зюыю опередили меня )
гениусы были лишь примером)у меня XP-PEN 12 pro
дистанционно сложносошлось, оч.умелые ручки и чайна кволити
Корел и планшет — забудьте.попробовала в Корел, но там нет тех настроек, но перо тоже отличается, мышкой гораздо жирнее
я как-то и не рассчитывала на корел с планшетом, к сожалению у нас работают с Корел, с AI работодателей не встречала.Корел и планшет — забудьте.
Если вектор интертесует с нажатием, то AI.
Говорят еще Affinity Designer умеет, но тут я не скажу наверняка.
Очень даже рабочий вариант с AI, вот например, довольно распространенная техника:я как-то и не рассчитывала на корел с планшетом, к сожалению у нас работают с Корел, с AI работодателей не встречала.
вероятно придется осваивать ) и найти безопаснуюпоставьте таки гимп. и отчитайтесь)
если и там будут проблемы с пером - сдавайте планшет взад)
Очень даже рабочий вариант с AI, вот например, довольно распространенная техника:
Заказывала из Алиу них наверняка где -нибудь в Контакте есть группа где можно задавать всякие вопросы.. если глюк то могут и поменять (если есть чек))