Ну Dell. HP. Asus какие-нибудь. Например:Liviel сказал(а):ой. не написала) извините) конечно для графических_ работа с 2D графикой.
Ну, вполне нормально. Насчет монитора. Мне кажется от ноутбучного экрана, ждать чудес не стоит.Liviel сказал(а):Я присмотрела Samsung G910 fs02 (http://www.nbprice.ru/catalog/model/10057.htm)
Тут вопрос только в мониторчике. Реально ли бует работать постоянно на нем.и чтобы матовый был. вчера шупала этот Самсунг - что-то в цветопередаче не понравилось - хотя наверное надо было попросить под себя настройки сделать. ведь полюбому калибровать надо будет.
Можно считать, что нет. Последнее, что видел с двумя IDE: ASUS M2NPV-VM, и то второй канал на ней как-то не очень хорошо работал.lunatik сказал(а):Есть сейчас материнки с нормальным IDE? (на 2-4 винта)
lunatik сказал(а):Впрочем 4-й пень, 845 чипсет, 3000 мгц в 2005 был наверное последний писк ПС моды[/OFF]
Жесть какая...lunatik сказал(а):
Не по теме:
Самый смех что за этот антиквариат слупили нехилый бабос. Можно было взять неплохой проц и мамку из действительно новых. "Нет я покупать ничего не буду!!! Мне и так эта мамка обошлась в 2000!!!!" Это при том что в зачет взяли 4Х512 DDR и видюху ATI Radeon 9200 За сколько ж они впаривали это барахло изначально?
Кружок умелые руки прям какой-то.lunatik сказал(а):