Но с комплектом Lenovo знаком не понаслышке. Огромный тяжелый блок питания с большим шнуром
Однако я нашел 4290LU7 за 46500 руб, и он значительно слабее по конфигурации. Мы же про IPS дисплей в первую очередь?По цене - X220 4290LU7 - в 2 раза и будет, с учетом цены на 15" ретину в России. Да, вижу разницу в процессоре и hdd, но я не знаю цен на новый мак здесь. В ленововском конфигураторе модель, практически аналогичная новому макбуку по производительности, получается за $1200
У меня 65 ватт.Шнур заменяется на бытовую "восьмерку" с пропилом.
Блок питания тяжеловат, здесь согласен.
Вы трогали 90 или 65Вт блок? Они по весу почти в 2 раза отличаются.
Может я что пропустил, но Flash раньше был стандартный, к монитору глянцевому я уже давно привык, в том числе и на LenovoОсновное - возможно, работать за новым макбуком будет приятнее в разы, но опять глянцевый экран. И размеры все-таки не для ежедневного таскания в рюкзаке
Еще, меня немного напрягает практическая несменность Flash hdd в этом ноутбуке (свой формат), поскольку при интенсивной работе это может стать источником проблем.
Антон, обратите внимание, что Apple даже именует их по-разному. В MacBook Pro with Retina Display - Flash, а в обычных MacBook Pro - hard drive или solid-state drive. Flash - это как в Air, отдельная плата с микросхемами, не в формате sata-диска.Может я что пропустил, но Flash раньше был стандартный,
меня так умиляет когда говорят про разницу в весе в 500 грамм
Это конфигурация с ips. На форуме ixbt это подтверждают. Минимальная цена - около 40 000руб. Есть еще 4290JN8, чуть дороже.однако я нашел 4290LU7
Что-то мне кажется, что будет 85 000 - 95 000. Мы ведь про MacBook Retina пишем?Порядок цены на MacBook Pro, я думаю будет около 65 000 - 75 000 руб.
Нет у Lenovo ноута, мощностью сопоставимой с MacBook Pro и с матрицей на IPS . Хотел обратить внимание на один факт, что у MacBook Pro 13 установлена весьма неплохая матрица TN, на порядок лучше, чем аналогичные TN у Lenovo.Это конфигурация с ips. На форуме ixbt это подтверждают. Минимальная цена - около 40 000руб. Есть еще 4290JN8, чуть дороже.
Даже если так, это не значит, что их нельзя будет купить за другие деньгиЧто-то мне кажется, что будет 85 000 - 95 000. Мы ведь про MacBook Retina пишем?
Нет у Lenovo ноута, мощностью сопоставимой с MacBook Pro и с матрицей на IPS
Занудствовать, так до конца
это далеко не от 8 до 16 GB RAM с 500GB SSD и nvidea на борту.
и получите менее качественны корпус, дисплей и пр. =)Итого $2100
менее качественны корпус, дисплей и пр.
а он что, кому то еще нужен?)Тот же Ethernet отгрызли
а в дороге надо больше? что туда впихивать? есть если что хабы (если уж мало 2-х разъемов)опять 2 usb
эт какие простите проблемы с откликом?у людей есть проблемы со скоростью отклика системы
а он что, кому то еще нужен?)
а в дороге надо больше?
эт какие простите проблемы с откликом?
если в ноутбуке и так 16 гигов, то зачем вам эта возможность?расширения объема ОЗУ