Тогда вы знали бы, что порезать что-то катером - плевое дело - гемор начинается когда приходится иголкой выковыривать пробельные элементы из маленьких буковок, а потом, переносить весь текст пленкой на нужное место.Я далеко не глупый «заказчик»который сам не знает чего хочет и который никогда такого не делал.
а потом той же иголкой возвращать на свои места печатные элементы, которые сдвинулись или вывалилисьиголкой выковыривать пробельные элементы из маленьких буковок
На прямую я его идиотом не называл. Если это так показалось, то прошу прощения. А если человек говорит про такого рода измерения при помощи линейки, то логично предположить, что он возможно не в курсе, что это более точно и проще можно измерить через Корел.Поэтому назвали его идиотом? И утверждаете, что он не в курсе, как померять что-то там в Кореле? Причём утверждать можно вежливо. Не он вас спрашивает - вы спрашиваете. Ну так и ведите себя корректно
Он в душе не знает, что у вас там в Кореле есть, вы рассказываете про оставшиеся невыбранные пленкиНа прямую я его идиотом не называл. Если это так показалось, то прошу прощения. А если человек говорит про такого рода измерения при помощи линейки, то логично предположить, что он возможно не в курсе, что это более точно и проще можно измерить через Корел.
Так вот и я о том же. Порезать плёвое дело, поэтому весь гемор с выборкой я беру на себя и других этим не озадачиваю. Но у нас и это сделать качественно не могут.Тогда вы знали бы, что порезать что-то катером - плевое дело - гемор начинается когда приходится иголкой выковыривать пробельные элементы из маленьких буковок, а потом, переносить весь текст пленкой на нужное место.
Значит я как-то не так выразился про «оставшиеся не выбранные плёнки». Не это возможно имел ввидуОн в душе не знает, что у вас там в Кореле есть, вы рассказываете про оставшиеся невыбранные пленки
Еще раз - нахрен эта мелочь никому не нужна, поэтому вам и говорят, что не получится, а не потому что не могут.Так вот и я о том же. Порезать плёвое дело, поэтому весь гемор с выборкой я беру на себя и других этим не озадачиваю. Но у нас и это сделать качественно не могут.
Кстати, да. Предложите не считать ваш заказ по их обычному прайсу. Скажите, что готовы заплатить х3 или х5. Кстати, а о каких объёмах речь?Еще раз - нахрен эта мелочь никому не нужна, поэтому вам и говорят, что не получится, а не потому что не могут
Возможно. Но у меня не 20 квадратов мелочи, почти формат А3 (различные надписи на кастомные панели управления)Еще раз - нахрен эта мелочь никому не нужна, поэтому вам и говорят, что не получится, а не потому что не могут.
Например, мы за последние два дня порезали больше 100 квадратов, плюс печать, плюс ламинация, плюс накатка монтажки. Нахрена мне ваши 20 квадратных сантиметров резки мелочи?
тогда х10 и бутылку коньяка с каждым заказом.почти формат А3
Так по обычному я и не плачу. Но как говорится выше головы не прыгнешь. Просто не могутКстати, да. Предложите не считать ваш заказ по их обычному прайсу. Скажите, что готовы заплатить х3 или х5. Кстати, а о каких объёмах речь?
Тогда мне свой катэр за 3 месяца отобьётся на одном коньяке толькотогда х10 и бутылку коньяка с каждым заказом.
Тогда почему 600-800 баксов предел? Потратьте 1500, отобьется за полгода (сильно сомневаюсь)Тогда мне свой катэр за 3 месяца отобьётся на одном коньяке только
Нафига тогда резка? Печать на пленке + накатка, сублимация на алюминии, шелкуха, лазерная маркировка, гравировка лазерная или механическая, всё так же уф-дтф. Зачем эти извращения с резкой мелочи? Из чего у вас ваши кастомные панели?Возможно. Но у меня не 20 квадратов мелочи, почти формат А3 (различные надписи на кастомные панели управления)
Потому что панели изготавливаются из натурального карбона по формам и они в 99% не плоские, а трехмерные. И после надписи заливаются смолой для придания линзы и красивого, объёмного рисунка карбона или «кованного» карбонаНафига тогда резка? Печать на пленке + накатка, сублимация на алюминии, шелкуха, лазерная маркировка. Зачем эти извращения с резкой мелочи?
Я-то писал про 100 квадратных метров. А вы про 1200 квадратных сантиметров, т.е. 0,12 кв. мВозможно. Но у меня не 20 квадратов мелочи, почти формат А3 (различные надписи на кастомные панели управления)
А лазерной маркировки у нас и в помине нетНафига тогда резка? Печать на пленке + накатка, сублимация на алюминии, шелкуха, лазерная маркировка, гравировка лазерная или механическая, всё так же уф-дтф. Зачем эти извращения с резкой мелочи? Из чего у вас ваши кастомные панели?
Уф-дтф. Там слой лака до 2 мм получается, т.е. потом не нужно смолой заливатьПотому что панели изготавливаются из натурального карбона по формам и они в 99% не плоские, а трехмерные. И после надписи заливаются смолой для придания линзы и красивого, объёмного рисунка карбона или «кованного» карбона
Значит я не правильно прочиталЯ-то писал про 100 квадратных метров. А вы про 1200 квадратных сантиметров, т.е. 0,12 кв. м