Да, на это я не обратил внимания... ещё одна задача для меня)А куда его продлевать, когда в последнем ряду точки уже наезжают друг на друга?
Посмотреть вложение 132508
Да, на это я не обратил внимания... ещё одна задача для меня)А куда его продлевать, когда в последнем ряду точки уже наезжают друг на друга?
Посмотреть вложение 132508
Надо было скрипт просить. Тут скрипты задаром пишут.Странно, что никто-никто тут не помог страдальцу задарма.
Как теперь жить?Вон уже один сбежал от нас на буржуйский закрытый форум!
Дизайнер свои деньги получил за свою работу. Но по каждым мелочам не хочется к нему обращаться.Дизайнер вероятно хотел денег за работу? Вот жеж противный. Фиг ему, а не пару баксов. Пойдем спросим у других лохов.
Задаром помощи не прошу, тут хотя-бы для себя хотел выяснить, как можно что-то изменить с этой фигурой.Странно, что никто-никто тут не помог страдальцу задарма.
Да, спасибо, в ютубе уже отыскал много видео как с помощью Adobe Illustrator нарисовать подобное.Именно с этой - уже нет.
Но вам дали удочки, как быстро нарисовать ее заново в любом размере
Тогда дизайнер малость странный если требует денег за мелкую правку. Впрочем это может быть стоковый вектор а дизайнер и сам не знать как это сделано.Но по каждым мелочам не хочется к нему обращаться.
Дизайнер свои деньги получил
Сколько?Free Vector | Abstract halftone white background design
Download this Free Vector about Abstract halftone white background design, and discover more than 15 Million Professional Graphic Resources on Freepikwww.freepik.com
Прикольно.) Ну на самом деле он делал не только эту штуку. Помимо прочей фигуры, был также лого.Сколько?
А покажите тот логотип.В целом платили ему за логотип
А покажите тот логотип.