Логотип, я думаю, он сам рисовал.)А покажите тот логотип.
Логотип, я думаю, он сам рисовал.)А покажите тот логотип.
Ужас! Не то, чтобы за это не надо платить… но лого дискредитирует владельца.
Почему дискредитирует?Ужас! Не то, чтобы за это не надо платить… но лого дискредитирует владельца.
Я ведь не дизайнер и из предложенных вариантов этот понравился больше остальных.Ужас! Не то, чтобы за это не надо платить… но лого дискредитирует владельца.
Фигура слева, стилизованная «а» плохо нарисована, линии кривые, нечеткие, есть очень тонкие пробелы, в маленьком размере будет грязь, что-то заплывет, что-то нет. У странной дополняющей фигуры в этой же буквы сопряжения линий недоделаны.Почему дискредитирует?
Сумму не хочется озвучивать, а платили больше за идею, но денег хватит и на ресторан, да и на погулять)Фигура слева, стилизованная «а» плохо нарисована, линии кривые, нечеткие, есть очень тонкие пробелы, в маленьком размере будет грязь, что-то заплывет, что-то нет. У странной дополняющей фигуры в этой же буквы сопряжения линий недоделаны.
Текстовая часть лого сделана так, что демонстрирует дилетантизм автора по части построения глифов (букв). Дикие нелогичные ширины. Негармоничные одинаковые толшины горизонталей и вертикалей. Дурацкая обрезанная А.
В целом сразу видно, что автор дилетант и за лого заплачена сумма, которой не хватит на обед в фастфуде.
Для нас, как для профанов в графике, эти отпечатки дилетантизма не видны на лого. Просто где это будет видно, что линии кривые, нечеткие, есть очень тонкие пробелы и т.д... я не к тому, что защищаю работу дизайнера, но а в целом хотя бы понимать где это реально будет видно простым обывателям?Фигура слева, стилизованная «а» плохо нарисована, линии кривые, нечеткие, есть очень тонкие пробелы, в маленьком размере будет грязь, что-то заплывет, что-то нет. У странной дополняющей фигуры в этой же буквы сопряжения линий недоделаны.
Текстовая часть лого сделана так, что демонстрирует дилетантизм автора по части построения глифов (букв). Дикие нелогичные ширины. Негармоничные одинаковые толшины горизонталей и вертикалей. Дурацкая обрезанная А.
В целом сразу видно, что автор дилетант и за лого заплачена сумма, которой не хватит на обед в фастфуде.
Подумалось, что автор логотипа решил сделать развитие логотипа "Деловых линий" по своему.Ужас! Не то, чтобы за это не надо платить… но лого дискредитирует владельца.
Я оцениваю работу как профи. Оценка - неудовлетворительно.где это реально будет видно простым обывателям
Здесь, конечно, гурманы собрались ) Лого по задумке ничего себе, но выполнено не сильно аккуратно и надпись выглядит так, словно её из разных шрифтов собирали. Хотя простым обывателям этого будет действительно не заметноДля нас, как для профанов в графике, эти отпечатки дилетантизма не видны на лого. Просто где это будет видно, что линии кривые, нечеткие, есть очень тонкие пробелы и т.д... я не к тому, что защищаю работу дизайнера, но а в целом хотя бы понимать где это реально будет видно простым обывателям?
Да, просто подумают, что контора г... и всего делов.простым обывателям этого будет действительно не заметно
Г-м, чего-то вы сударь, больно много с них хотите. Наоборот, подумают - оранжевое - позитивненько! )Да, просто подумают, что контора г... и всего делов.
Наоборот, подумают - оранжевое - позитивненько! )
Я, например, в фигурном катании ни бум-бум совсем, но глядя на каток с лёгкостью отличу МСМК от того, кто надел коньки второй раз в жизни. Так и тут. Человек может совсем не знать термина кернинг, то опознать говно может.больно много с них хотите.
А можно все посмотреть?из предложенных вариантов
Задумке? Типа задумали нарисовать апельсин — это хорошо, нарисовали арбуз — это не очень. Так? А шрифты уродовать злой клиент заставил?Лого по задумке ничего себе
Оранжевая странность - это сильно! ))Оранжевый цвет - это смесь страстного и энергичного красного и жизнеутверждающего желтого, поэтому обычно все ассоциации с этим цветом предполагают активность и жизнелюбие.
Оранжевый - это цвет мощной энергии, не такой пробивной, как та, что ассоциируется с красным, а более живой, жизнерадостной, этакого "вечного двигателя"...
... Однако при неправильном или избыточном использовании яркие оранжевые проявляют свои негативные ассоциации - навязчивость, странность, утомляющая активность.
Задумка в чем? Ее нет! Тупо нарисован апельсин к которому безо всякой графической связи приставлен кошмарного уровня леттеринг.Лого по задумке ничего себе
такое в Corel нарисовать пара минут, одна бленда и одна симметрия, настраиваемая...Ну так это Иллюстратор. Корел-то тут при чём?
Самая сложная часть – пупырки. Понятия не имею как сделан именно такой halftone
Посмотреть вложение 132504