- Реакции
- 79
леттеринг жесткий - в логистикс - как по мне больше ошибок чем в апельсине,благо его почти не видно )))) но именно буква А - лично мне понравилась. Пожалуй единственное что понравилось - но это же дело вкуса )
леттеринг жесткий - в логистикс - как по мне больше ошибок чем в апельсине,благо его почти не видно )))) но именно буква А - лично мне понравилась. Пожалуй единственное что понравилось - но это же дело вкуса )
НА фрилансе конурс? )Я ведь не дизайнер и из предложенных вариантов этот понравился больше остальных.
Почему закупками леса или бетона, например, занимаются профессионалы, а закупкой логотипов, сайтов и каталогов кто ни попадя?Как показывает практика - из всех предложенных вариантов клиенту нравится самый ужасный, добавленный наскоро для количества.
Потому что профессионалы их рисуюта закупкой логотипов, сайтов и каталогов кто ни попадя?
Да, простым обывателям это не заметно. Как по мне - так все ровно)) и даже когда я узнал, что все очень криво, не знаю, где точно криво и как должно быть в таком случае ровно.. но может и правда придется переделывать...Здесь, конечно, гурманы собрались ) Лого по задумке ничего себе, но выполнено не сильно аккуратно и надпись выглядит так, словно её из разных шрифтов собирали. Хотя простым обывателям этого будет действительно не заметно
Вполне вероятно и так, но на данном этапе (так как компании всего два года) концентрируемся на услугах, которые предлагает компания, хотя может стоило бы уделить внимание и обложке..Да, просто подумают, что контора г... и всего делов.
Ну мы не злые клиенты)) как дизайнер сказал, какие шрифты подобрал, с тем и согласились, хотя, надо сказать, первое время сами очень активно подбирали и шрифты, и перелагали разные примеры.Задумке? Типа задумали нарисовать апельсин — это хорошо, нарисовали арбуз — это не очень. Так? А шрифты уродовать злой клиент заставил?
Тут то всего два варианта)А можно все посмотреть?
Нет, дизайнер предложил два варианта, вот из них и выбирали))НА фрилансе конурс? )
В целом аббревиатура "APL" недопустима, так как есть морская линия APL)Да, слабенько. Левый менее уродливый из всех, если такая аббревиатура допустима.
Зачем тогда было создавать на её основе вариант? Вы бриф заполняли? ТЗ составляли?аббревиатура "APL" недопустима
это очень тролльно) но на самом деле мы и сами очень много логотипов пересмотрели, как примеры ну и доверились выбору дизайнера..Как показывает практика - из всех предложенных вариантов клиенту нравится самый ужасный, добавленный наскоро для количества. Который он просит еще немножко изуродовать до полного безобразия.
Ну мы то точно в этом непрофессионалы, как уже стало понято.. вопрос в том, как определить таким вот непрофессионалам, кто крутой дизайнер, а кто так..Почему закупками леса или бетона, например, занимаются профессионалы, а закупкой логотипов, сайтов и каталогов кто ни попадя?
хе-хе) все было немного иначе: поскольку мы бывшие коллеги с этим дизайнером, то просто пообщались немного, объяснили на словах и пальцах предоставив не мало для нас интересных примеров, что и как мы хотим примерно видеть.. ну и все)Зачем тогда было создавать на её основе вариант? Вы бриф заполняли? ТЗ составляли?
А как вы определяете кто хороший бухгалтер, а кто нет? Тоже ведь, наверняка, не разбираетесь.Ну мы то точно в этом непрофессионалы, как уже стало понято.. вопрос в том, как определить таким вот непрофессионалам, кто крутой дизайнер, а кто так..