Serge_e
15 лет на форуме
- Реакции
- 489
Так что, 6-битовая матрица, получается, ни на что не влияет? Или она там не 6-битовая?
6-битная. А схема работы - 6+2 бита, 2 бита добирает за счет временной развертки
Так что, 6-битовая матрица, получается, ни на что не влияет? Или она там не 6-битовая?
Так отправь наложенным платежом в Новосибирск!У меня electron 22 стоит, лень вынести.
На эти деньги думаю нормальный моник можно купить.Так отправь наложенным платежом в Новосибирск!
Так отправь наложенным платежом в Новосибирск!
Мне отправлять, конечно, не надо, и дело тут не в стоимости. А вот что надо (причём именно надо) сделать - это подать объявление в сообществах типа "Отдам даром", и желающий найдётся. Я так много чего отдал - стиральную машину, монитор, телефоны, компьютер и материнские платы с процессорами и памятью, даже пустые 3-х литровые бутылки из-под вина Paul Masson и прочее аналогичное. Монитор даже сам отвозил нуждающейся девушке - одинокой матери, ей 20 с лишним килограмм самой не донести. Есть люди нуждающиеся, есть просто чем-то увлечённые - поделками, коллекционированием. Главное - отсекать патологических халявщиков и "плюшкиных", которые хватают всё подряд, а так же козлов, которые дарёное потом перепродают. В вашем случае можно дать объявление на РуДТП (тут нет случайных людей) или сделать тест из трёх вопросов на тему Фотошопа или Индизайна, чтобы взял только нужный человек. Поверьте, это хорошее дело, а кому-то ваш монитор, возможно, даст путёвку в жизнь. Представьте приезжего студента из бедной семьи - может он купить хороший монитор? А тут ещё и психологический фактор важен - пусть старый, но настоящий профессиональный!На эти деньги думаю нормальный моник можно купить.
Вот не соглашусь. Любой ЖК с ШИМ-регулированием яркости с моей точки зрения куда большее издевательство для глаз и мозгов - мерцает и само изображение, и подсветка.CRT – это и вовсе извращение, наказание для глаз
Мерцают любые мониторы, хоть за 50, хоть за 500, хоть за 5000 евро. Вопрос в том, как мерцают. Кстати, мерцают и люминесцентные осветительные лампы и светодиодные при недостаточной ёмкости сглаживающего конденсатора. И все эти мерцания хитрым образом складываются, производя "впечатление" на глаза и головной мозг. Так что да, я - противник прогрессаУ меня мониторы не мерцают, но я их не €50 покупал…
И в чем преимущество CRT
Вообще говоря, строка тоже не мгновенно рисуетсяА эти мерцают с частотой кадровой развертки
Если коротко:так опишите КАК они мерцают. И в чем преимущество CRT.
Вообще-то монитор может быть просто неисправенМутно, мелко, криво, несовмещение заметное лучей по углам.
Мерцает подсветка (исключая 100% установки яркости )
Такая фишка есть не только в последних профессиональных Деллах, но и во вполне офисных Benq, причём уже года два. Но есть там некоторые специфические моменты - если говорить упрощённо, то снижая напряжение на лампочке мы меняем не только её светоотдачу, но и спектр. Так что ШИМ пока ещё не совсем в упомянутом вами разделе.уже в разделе городских легенд
снижая напряжение на лампочке мы меняем не только её светоотдачу, но и спектр
Просто мы находимся на 54-й странице темы "Помогите выбрать монитор, часть 2". Так что уже очень многое было сказано ранее, почитайте. Кроме того, вы просите, чтобы кто-то за вас потратил своё время, сделал подборку мониторов, расписал плюсы и минусы, а вы уже этим с благодарностью воспользуетесь (или с грубостью отвергнете - были прецеденты). Возьмите Яндекс-маркет, отсортируйте мониторы по типу матрицы, диагонали и производителям NEC и Dell (про LG, например, вам здесь никто ничего не скажет, а всё, что круче Dell и NEC, не укладывается в 600USD), приценитесь, выберете понравившиеся модели, почитайте обзоры и отзывы, в результате у вас останется 2-3-4 модели. И вот с ними можете приходить сюда и может быть вам тут кто-то что-то скажет про эти модели (и может быть даже что-то полезное).все, других вариантов нет?