Да всё нормально За приятной беседой выуживаю для себя полезное. Вот сейчас размышляю над критикой Елены. Для меня это пока запредельно, но надеюсь, со временем лучше буду понимать.funny1 сказал(а):P.S. Герман извините за засорение обсуждения Вашей работы
Хороший портрет получился. Мне понравилсяВалера А. сказал(а):Вот такой вот портрет получился.
Ради эксперимента можно было попробовать дать немного света на вторую половину лица. Это можно сделать с помощью простого листа бумаги, чтобы направить туда отражение.Валера А. сказал(а):Смотрю и не могу понять, как лучше бы свет (настольную лампу 60 Вт) надо было направлять.
Очень понравился. У Вас явный талант к этому жанру, имхо.Валера А. сказал(а):Вот такой вот портрет получился...
Какой? Если пленка - какая?Валера А. сказал(а):...Недавно вот приобрел себе аппарат...
Не обязательно Вы можете попробовать. Знаете, чтобы на щеке такой треугольничек появился (более светлая часть).Валера А. сказал(а):На вторую половину лица? А плоским не получится лицо?