- Реакции
- 11 004
Да, оно ))) только мы пытались эту функцию использовать, но тщетно...fablabnbg/inkscape-centerline-trace
ну вот первый результат по гуглу. Оно?
По поводу результата! Напомню, что объем текста большой и шрифт будет максимум 12)) плюс сюда добавить необходимость имитации человеческого почерка... Выходит, что должно получиться отлично. Только если эта трассировка не будет превращать буквы друг в друга «а» в «ж», например )))В CorelDraw можно аналогично сделать, растрируем текст, а потом Трассировкой по центральной линии превращаем в линию...
Но результат не очень... Наверное зависит от используемого шрифта. Каждую букву придется обрабатывать потом
Кстати, чтобы в кореле обрабатывать текст в растр, а потом трассировкой, сам текст должен быть в каком-то определенном формате?? Или из ворда можно?В CorelDraw можно аналогично сделать, растрируем текст, а потом Трассировкой по центральной линии превращаем в линию...
Но результат не очень... Наверное зависит от используемого шрифта. Каждую букву придется обрабатывать потом
Вот так в кореле трассируется Ариал 12 кегля растрированный на 600 dpiИ если сделаете, можно скрины?))))
Ну это не совсем то, как я понимаю, топикстартеру надо на основе готового шрифта контур сделать, а не написать текст контурным шрифтом.
В смысле? Window - Image trace?где там пресет Live Trace?
А как вы все это сделали?Ага, вкурил, хотя, в отличие от корела, контринтуитивно
Посмотреть вложение 106413
Это из ворда текст?Ага, вкурил, хотя, в отличие от корела, контринтуитивно
Посмотреть вложение 106413
В смысле? Настройки трэйса ж я показал на скриншотеА как вы все это сделали?
Да точно. Просматриваю на телефоне и правой стороны не видно было. Вопрос остается открытым. Этот текст вы создали внутри программы или скопировали из ворда?В смысле? Настройки трэйса ж я показал на скриншоте
А разница разве есть? Единственно что, я надеюсь, я надеюсь, вы поняли, что перед трассировкой нужно тексту сделать rasterize на, желательно, как можно большее разрешение, от этого зависит гладкость полученных линий. В моем примере я растеризовал на 600 dpiЭтот текст вы создали внутри программы или скопировали из ворда?
я чайник ((( если не сложно, распишите, пжлста, пошагово, как вы это сделали. Извините, если напрягаю вас, но рассчитываю на вашу помощьА разница разве есть? Единственно что, я надеюсь, я надеюсь, вы поняли, что перед трассировкой нужно тексту сделать rasterize на, желательно, как можно большее разрешение, от этого зависит гладкость полученных линий. В моем примере я растеризовал на 600 dpi
Отлично, самое то! Вы правильно диагностировали мою степень чайнинизма ))До какой степени чайник то? Вставить текст в иллюстратор сможете? Потому как данный топик начинает напоминать операцию удаления аппендицита по онлайн советам с одноклассников.
Допустим, скворец уже внутри и вы каким то образом написали/импортировали/скопипастили нужный текст в иллюстратор. Выделяете текстовый блок и жмете Object->Rasterize, получаете окошко, в котором выставляете следующие параметры
Посмотреть вложение 106416