Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините я понял. Я думал такую идею сделать совместить точки во внутрь и получиться одна линия если её соединить.
Но есть одна проблема координаты точек находятся не на одном уровне по х и по у но так было бы ровнее, но нужен аккуратный объект обладающий одинаковой толщиной и симметрией. Ну как вариант тоже что-то придумывал.
Для простых букв типа С или О можно просто разъединить внешний и внутренний контурА и сделать бленд. Этот способ тоже был тут описан. Но, например, для буквы А он непригоден - придется резать ее на части и пересовмещать. Поэтому я и говорю что задача непростая
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.