- Реакции
- 11 004
Это был вопрос - так текст умеете вставить или нет?Вы правильно диагностировали мою степень чайнинизма
Это был вопрос - так текст умеете вставить или нет?Вы правильно диагностировали мою степень чайнинизма
А там разве что-то сверхъестественное?? Я делаю так. Открыть файл...выбираю вордовский файл...открыть. он открывается)) что-то не так?)Это был вопрос - так текст умеете вставить или нет?
вот и баиньки
Пока вопросов нет, но, когда доберемся до дома, возможно вопросов станет вразы больше, чем их было на первоначальном этапе)))))Зачем ты спрашиваешь об этом?
Я реализовывал подобное - толком не работает даже для обычных прямоугольников.Edwards. Задача довольно тривиальна и с мат. точки зрения - обыкновенная регрессия методом наименьших квадратов. Делается отдельно для более-менее параллельных линий или отрезков.
Обсуждение на редкость бессмысленно и приходит в итоге к озвученным выше выводам. Позабавил поциент, совершенно не смыслящий в теме, но выдающий глубокомысленные сентенции вида
Я реализовывал подобное - толком не работает даже для обычных прямоугольников.
Спасибо. Пробежались глазами. Весело ))векторная графика - распределение объектов - вот до кучи ещё одно древнее обсуждение
Планшета нет, а как создать линейный шрифт?Ах да, можно еще с помощью графпланшета написать весь текст от руки. В одну линию.
БЛИИИИИИИН.... ДА ЧТО НЕ ТАК. У меня почему-то окно "трассировка изображения" не активно...Гм так вам же и это Сантори уже предлагал
Все, отбой.... Получилось )))) Всем СПАСИБО!!!! Теперь мне не нравятся линии, которые нарисовались ))) Буду эксперементировать)))БЛИИИИИИИН.... ДА ЧТО НЕ ТАК. У меня почему-то окно "трассировка изображения" не активно...
Выполнили все, как говорили. Выделили объект. Растрировали. Далее "Трассировка изображения" - Создать и разобрать.... Почему окно "трассировка изображения " не активно??