[CDR X5-X8] При конвертации в PDF происходит неприятное искажение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Собственно от Вас насколько понимаю требуется фото (растровое изображение и ни о каких прозрачностях речи нет) шириной не более 530px либо в jpg либо в png
Следующий вопрос, на этой площадке логотип вы загружаете отдельно и он автоматически ставится на Ваши фото, или Вам самим нужно это сделать?

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Жучинка
Не беда, когда невежество посредственно.
Плохо, когда сталкиваешься с агрессивным невежеством.

Без имени-1.jpg

Где Вы увидели в этом списке буквы PDF ?

Не беда, когда невежество посредственно.
Плохо, когда сталкиваешься с агрессивным невежеством.

Посмотреть вложение 145514

Где Вы увидели в этом списке буквы PDF ?
Пусть Вам с таким же апломбом отвечают на других форумах, где Вы обратитесь за советом в силу отсутствия знаний в данном направлении. Я просто задала вопрос и обозначила цель мне необходимую, мне лишь нужен пдф на прозрачном фоне, а не копание в дальнейшем его использовании. Спасибо другим форумчанам, которые дают советы по существу.
На части площадок пдф+джпег, на части только джпег - только это к сути моего вопроса отношения не имеет и тратит моё и ваше время бесполезно.

ой, всё?

Собственно от Вас насколько понимаю требуется фото (растровое изображение и ни о каких прозрачностях речи нет) шириной не более 530px либо в jpg либо в png
Следующий вопрос, на этой площадке логотип вы загружаете отдельно и он автоматически ставится на Ваши фото, или Вам самим нужно это сделать?
В результате именно оно необходимо. Но данный логотип необходимо накладывать на фотоматериал и не только, а потом этот бутерброд и публиковать. Поэтому и нужен логотип с прозрачным фоном.
Надеюсь понятно объяснила, осознаю сложность понять мои изъяснения ( по своей специальности тоже очень часто не могу понять, а ещё чаще объяснить, чтобы поняли)

Поэтому и нужен логотип с прозрачным фоном.
Он у Вас есть... векторный, накладывайте в кореле на фото и сохраняйте в растровый формат с нужным разрешением (делать скриншот - глупость). Хотите в pdf без искажений сглаживания? Пожалуйста, сделайте его растровым с прозрачностью (смотрите прикрепленный файл).

Вложения

• Спасибо
Он у Вас есть... векторный, накладывайте в кореле на фото и сохраняйте в растровый формат с нужным разрешением (делать скриншот - глупость). Хотите в pdf без искажений сглаживания? Пожалуйста, сделайте его растровым с прозрачностью (смотрите прикрепленный файл).
Спасибо! Огромное спасибо!!!! Пойду спокойно разбираться с полигонами :)

• Спасибо
На части площадок пдф+джпег, на части только джпег - только это к сути моего вопроса отношения не имеет и тратит моё и ваше время бесполезно.
Ну вам же показали, что на Ярмарке талантов нет PDF в списке поддерживаемых. Откуда такая уверенность, что нужно именно в PDF? Может, просто PDF и PNG перепутали (в PNG может быть прозрачность).
И там, где вы пишите, что PDF + JPEG требуют, может, тоже на самом деле PNG + JPEG?

Ну вам же показали, что на Ярмарке талантов нет PDF в списке поддерживаемых. Откуда такая уверенность, что нужно именно в PDF? Может, просто PDF и PNG перепутали (в PNG может быть прозрачность).
И там, где вы пишите, что PDF + JPEG требуют, может, тоже на самом деле PNG + JPEG?
Ну мне уже ответили на изначально интересующий вопрос и причину кривуль, способы их устранения тоже объяснили. Вопрос зачем пдф, что я буду делать с желаемым в принципе не стоял и к существу вопроса отношения не имеет. Главное решение проблемы найдено.

Скорее Вы не можете увидеть суть вопроса, на который мне уже ответили и проблема разрешилась, жаль, что на мой призыв закончить оффтоп критической направленности Вы не ответили взаимностью. Есть что сказать по сути вопроса? - буду рада, хотя уже разъяснения получила; нет ничего по существу? - так спокойно пройдите мимо, или такой острый дефицит общения?
Удачи и добра Вам!

Пройдут года, но эти агрессивные ламеры будут все равно жрать смотреть пдфы через не пойми что.

Последнее редактирование:
Так все таки вам нужен PNG или PDF?

• Спасибо
Так все таки вам нужен PNG или PDF?
pdf. Разобралась теперь с помощью совета. Искажения покинули картинку после объединения кривых, вертикали не "слипаются" после коррекции/разведения - вот оно счастье :)

Теперь у меня есть собственное творение и хороший вариант от форумчан, оказавших бескорыстную помощь!
П.С. огромное спасибо за помощь и дельные советы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.