[CDR X5-X8] При конвертации в PDF происходит неприятное искажение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я так понимаю, бесполезно.

мне интересно.. а сколько картинок вы сможете сделать за час? а за два....? 'otbline'
А через два с половиной часа вы скажете.... - а ну его нафиг....докуем завтра ))))):D
Вот где-то так Я себе это представляю, питая надежду, что материальная сторона моей жизни в скором времени восстановится и появится возможность отдать эту миссию в руки профессионала, но пока как можется и соображается - так и делается. Времени на обстоятельное изучение катастрофически мало пока.

лого “ужас-ужас”
Ну может ужас-ужас всё таки лучше чем просто нормально)))
А так, Я не прошу эстетических оценок, а искала совета от компетентных людей, что же буду копаться дальше, вырабатывая затейливые планы в силу своего полнейшего невежества в этом вопросе.

Надо читать весь топик подряд, а не вырывать отдельные фразы из контекста. Тут таких умельцев хватает, не пытайтесь быть лучше них.
Моя фраза
Я так понимаю, бесполезно.
относится исключительно к посту
Повторяю, скриншотить ничего не надо
И это было написано после неоднократного с Вашей стороны упоминания об этих самых скриншотах.
И, вероятнее всего, про бесполезность данного совета я абсолютно прав, т.к.
буду копаться дальше, вырабатывая затейливые планы в силу своего полнейшего невежества в этом вопросе
Невежество в любом вопросе искореняется желанием освоения. Но тут его нет. Есть желание
вырабатывая затейливые планы
Не надо затейливых планов.
Просто осмыслите хотя бы некоторую часть из написанного выше. Хотя бы вот это

Последнее редактирование:
как можется и соображается - так и делается
Ок, начнем с начала. Покажите требования с площадок, лучше ссылками.
Дело в том, что "пропасть" слишком велика и Вы просто не понимаете что Вам советуют :) Скриншот - худшее из решений :)
Есть стандартные способы получить нужный результат, когда мы поймем что Вам нужно, будет конкретный совет. Пока лично я не понимаю :)

• Спасибо
Реакции: Жучинка
Надо читать весь топик подряд, а не вырывать отдельные фразы из контекста. Тут таких умельцев хватает, не пытайтесь быть лучше них.
Моя фраза

относится исключительно к посту

И это было написано после неоднократного с Вашей стороны упоминания об этих самых скриншотах.
И, вероятнее всего, про бесполезность данного совета я абсолютно прав, т.к.

Невежество в любом вопросе искореняется желанием освоения. Но тут его нет. Есть желание

Не надо затейливых планов.
Просто осмыслите хотя бы некоторую часть из написанного выше. Хотя бы вот это
Я отлично это осмыслила и желание освоения есть, но нет физической возможности - отсутствует свободное время на освоение чего-либо в должной мере. Единственным вопросом изначально стояло - как конвертировать этот рисунок в пдф без искажений и изменений, большего мне не надо. (идти в лес на охоту, не зная как выглядит дичь, по крайней мере не разумно)
А уж как и что Я буду делать с полученным пдф вообще на повестке не стояло, а читаю всё что угодно, кроме изначально интересующего. Я и задала вопрос, рассчитывая на совет умельцев, лучше Я в своей сфере, но не в этом.

Мне просто нужен пдф из сдр исходника на прозрачном фоне без искажения этого самого исходника

как конвертировать этот рисунок в пдф без искажений и изменений, большего мне не надо
Вам дали ответ, в Вашем PDF искажения отсутствуют. Слипаются линии из-за особенностей просмотра PDF в браузере.

• Спасибо
Вам дали ответ, в Вашем PDF искажения отсутствуют. Слипаются линии из-за особенностей просмотра PDF в браузере.
там и "хвостики" некорректно отображаются( А давайте Я скину новый пдф и вы проверите на наличие искажений? если не сложно

Вы сами можете проверить, если на увеличении все хорошо, то и искажений нет! При уменьшении вьювер пытается сгладить мелкие детали, отсюда не видны тонкие зазоры. И еще, я (и не только я) сильно сомневаюсь, что на площадках требуют pdf :)

Вы сами можете проверить, если на увеличении все хорошо, то и искажений нет! При уменьшении вьювер пытается сгладить мелкие детали, отсюда не видны тонкие зазоры. И еще, я (и не только я) сильно сомневаюсь, что на площадках требуют pdf :)
Сейчас сделаю скрин) просто вероятно мы вкладываем разный смысл в понятие площадка

2021-08-08_23-42-23.png
Вы про это? :) И тут, хотите Вы или нет, мы начнем углубляться в детали и основы. В данном случае Вы пристыковали сегмент окружности который представляет собой линию толщиной 1pt к полигону шириной 1pt (неточно пристыковали, но не суть важно :) ) Дело в том, что вьювер браузера по разному обрабатывает для отображения на экране монитора полигоны и линии :) При масштабировании Вы и видите эту разницу на экране. Это одна из причин в конце всего преобразовать все линии в полигоны.

• Спасибо
Вот например Ярмарка мастеров, не могу найти требования к фото, где я читала - но вот 2 таких скрина, при попытке вставить cdr не отображается, хотя живет в этой папке (скрин ниже просто проводник)
1628455636407.png

1628455811204.png

Посмотреть вложение 145511 Вы про это? :) И тут, хотите Вы или нет, мы начнем углубляться в детали и основы. В данном случае Вы пристыковали сегмент окружности который представляет собой линию толщиной 1pt к полигону шириной 1pt (неточно пристыковали, но не суть важно :) ) Дело в том, что вьювер браузера по разному обрабатывает отображение полигонов и линий :) При масштабировании Вы и видите эту разницу на экране. Это одна из причин в конце всего преобразовать все линии в полигоны.
Вот спасибо!!! Теперь пойду искать инфу про эти "полигоны") ....Мысль блуждала о необходимости грамотно объединить в цельный элемент составные части.

Слова логтип или файл мужского рода
точнее и не скажешь ;)'cooll)'
Тогда Я вообще не знаю слова ЛОГТИП )
А под местоимением оно лично Я подразумевала "творение" или "детище".)
усмирите своего критика и кажется данный форум далеко не лингвистического толка? (сие ирония, призванная положить конец оффтопу критической направленности)

То-то и оно :(
Ну теперь Я благодаря Вам хоть понимаю причину части кривуль!!! Пойду пытаться понять эти самые "полигоны" ( наивно полагала, что сгруппировать и есть то железобетонное слияние)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.