Возьмем Epson 9700. Печать "чертежей". В драйвере есть тип бумаги plain paper и для нее 3 варианталюбой струйный принтер при печати на матовой бумаге с плохим покрытием наоборот льет чернил значительно больше, чем на навороченной глянцевой бумаге
5 сейчас стандарт (два чёрных оттенка).По поводу Draft режима - его лучше на 4 цветных машинах тестировать.
Epson 9700. Присоединился бы, ноilias,
У Вас какой аппарат? Присоединяйтесь к тестовой печати.
В курсе. НоКто не знает, на Эпсоне есть 2 способа посмотреть расход чернил на выполненные работы:
1. Из контрольной панели принтера Printer Status> JOB HISTORY. Работа 0 - это последняя. Сохраняет 10 последних
2. Перед печатью выводим тест голов, на котором написан существующий объем чернил на этот момент. После печати выводим еще один, и вычитаем первые значения
У Кэнон есть сливные баки по 100 мл, то есть картридж кончается и плоттер стопудово знает, что картридж кончился, а в баке 100 мл. Картридж сооветственно может быть заменён без остановки печати. То есть всё абсолютно точно. Кстати это еще один плюс Кэнона перед остальнымиУ меня как-то циан на 1% висел неделю, при этом печаталось довольно много изображений с большой заливкой.
Она будет в 3-х этапах. 1 - плашки предложенные Аспирином. 2 - Атона. 3-й ,после того как Аспирин отпишется по своим результатам, попытаюсь подобрать чертежи и еще драфт режим протестим. Да она на 100% эффективной не может быть, но выводы определённые можно сделать.1) не совсем понимаю методику сравнения, точнее говоря, мне кажется, что она необъективна
Не могу утверждать на 100%, но по-моему в Эпсоне 9700 подобные буферные емкости тоже есть.У Кэнон есть сливные баки по 100 мл, то есть картридж кончается и плоттер стопудово знает, что картридж кончился, а в баке 100 мл. Картридж сооветственно может быть заменён без остановки печати. То есть всё абсолютно точно. Кстати это еще один плюс Кэнона перед остальными
onairjetod,
C покупкой! Аспирин будет через пару дней(потому еще не печатал у себя). Присоединяйтесь к тестированию нашему, если что. Будет интересно иметь данные по 9700 из первых рук, а не рук маркетологов.
ACTPOHOM,
Распечатку предложенных Аспирином заливок можете сделать?