Ответ: Про кино...
Купил за сто рублей деведех из серии мильон фильмов на одном диске:
1. "Двухсотлетний человек". Во муть, так муть. Пять минут и кнопка Next.
2. "Автостопом по галактике". Даже сказать нечего. Досмотрел до конца. Но вспомнить ничего не могу. Настоящее кино.
3. "Я, робот". Ксенофобное кино. Уил Смит не верит роботам и не зря! Вообще никогда не верьте непохожим на себя, лучше всего убейти их сразу и наиболее изощренным образом, а то вот как устроят революцию!
Да! никогда не верьте, что старики кончают жизнь самоубийством! Чего им, действительно, сводить счеты с жизнью, в их-то возрасте? И обязательно заведите себе металлическую руку. И пиво открыть, и роботу по пластиковому интерфейсу вмазать пригодится.
4. "Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов". Больше 15 минут этого обмороженного на все конечности экшена я не вынес. Так что даже не знаю теперь, шо за ситхи такие???
5. "Война миров". Сняли бы у нас, фильм бы называли фильмом о русском "авось". Очередной кошмар для домохозяеек. Так как выбраться из самими же созданного кошмара никак не могли, позвали вирусов. Они завалили "треножники" на фиг – и вся недолга.
Одно непонятно. Вот эти "треножники" черте когда в землю засунули, то есть марсиане на Земле уже были, и наблюдали эти термиты за американцами (кстати, Европу и прочую Азию они (американцы) как и в "Послезавтра" сразу в покойники списали), но вот толку йок – чего они там нанаблюдали, что про болезни ничего не знали??? Кровищи, конечно, налили – просто скотобойня какая-то. Непонятно, опять же зачем людей в какие-то сетки засовывали, а потом какой-то титькой тараканьей вытягивали для высасывания. Но так вообще фильм зрелищный, веселый, особенно уморяет боеспособность армии США и их неуклонная борьба с мировым (о! берите выше – вселенским!) терроризмом и посягательством на основы демократии. Конечно, не хватало таких зажигательных штучек, как астматический десантник или эпилептический спецназовец из "Падения Черного ястреба", но все равно поучительно и забавно. Чем-то напомнило, конечно, советские учебные фильмы по начальной военной подготовке. Но тут-то бабла сколько влупили – мама дорогая! Так что если вздремнуть под бабахи и визг истеричной девки решили – вот вам достойное кино.
я когда у меня буду дети обязательно покажу им этот фильм, возможно он поможет воспитать в них как нужно дружить, как нужно любить и много много всего хорошего
Ой-ой… не стоит показывать детям фильмы, в основе которых манихейская идеология.
P.S. И не загадывайте
Дети не так уж и часто любят то, что любят или любили когда-то их родители. Чаще даже наоборот