Про Винии - Пуха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Про Винии - Пуха

инфантилизм - а это что такое?
По моему Вас в детсве очень сильно обидели... :(

А я по большому ребенком так и остался, и горжусь этим! Повзраслеть всегда успеем, а вот в детсво - уже никогда невернешся...

Ваш выбор.

Выбор не выбирать. Вы же знаете, или хотя бы должны догадываться что дети не выбирают, за них все выбирают взрослые. В этой связи даже избирательным правом человек может пользоваться не с 14 лет, когда получает паспорт, а с 18.

В общем-то это даже не главное. Вы можете согласиться. - Да, я не хочу выбирать, за меня все выбирают другие. - Чтобы от вас отстали, чтобы вам остаться в розовых соплях детства. Но тут вас настигнет худшая сторона такого невыбора: если вы не можете выполнять возложенные на вас, как на гражданина обязанности, вас от них освобождают. Заодно освобождают и от прав.

Специальная комиссия вас обследует и выдаст заключение. По нему, суд назначит вам пребывание под опекой, опекуна. С этого момента вы по-настоящему станете жить как ребенок. А не как дядя который делает вид что он ребенок, чтобы ни за что не отвечать, и тем самым смахивает на сами знаете кого.

Такая вот фигня. "Полет над кукушкиным гнездом" читали, или смотрели?

Ифнантилизм это ваш "диагноз", который вы подтвердили признав. "А я по большому ребенком так и остался, и горжусь этим! ... "

Что это такое: http://www.examen.ru/db/Examine/cat...9327995FB7A6D40FC3256A02002CE0D5/defacto.html

Входит в число критериев применения норм статьи 22 УК РФ при судебно-психиатрической экспертной оценки расстройств личности: http://www.rusmedserv.com/psychsex/stkriter.shtml сама статья: http://zakon.kuban.ru/uk96/st/22.shtml

Выбор не выбирать. Вы же знаете, или хотя бы должны догадываться что дети не выбирают, за них все выбирают взрослые. В этой связи даже избирательным правом человек может пользоваться не с 14 лет, когда получает паспорт, а с 18.

В общем-то это даже не главное. Вы можете согласиться. - Да, я не хочу выбирать, за меня все выбирают другие. - Чтобы от вас отстали, чтобы вам остаться в розовых соплях детства. Но тут вас настигнет худшая сторона такого невыбора: если вы не можете выполнять возложенные на вас, как на гражданина обязанности, вас от них освобождают. Заодно освобождают и от прав.

Специальная комиссия вас обследует и выдаст заключение. По нему, суд назначит вам пребывание под опекой, опекуна. С этого момента вы по-настоящему станете жить как ребенок. А не как дядя который делает вид что он ребенок, чтобы ни за что не отвечать, и тем самым смахивает на сами знаете кого.

Такая вот фигня. "Полет над кукушкиным гнездом" читали, или смотрели?

Ифнантилизм это ваш "диагноз", который вы подтвердили признав. "А я по большому ребенком так и остался, и горжусь этим! ... "

Что это такое: http://www.examen.ru/db/Examine/cat...D5/defacto.html

Входит в число критериев применения норм статьи 22 УК РФ при судебно-психиатрической экспертной оценки расстройств личности: http://www.rusmedserv.com/psychsex/stkriter.shtml сама статья: http://zakon.kuban.ru/uk96/st/22.shtml

никогда еще неслышал такой лажи!!!
При всем уважение, это такой бред!!!! Вы наверно пьяны?

Да какая разница.

Я что-то не понял насчет бреда. Вот вы написали: "А я по большому ребенком так и остался, и горжусь этим!"

Следовательно вы утверждаете что не развились во взрослую особь. В одностороннем порядке я предположил что не развились психически. То есть, у вас психика ребенка и вы этим гордитесь (ну а что от ребенка ожидать). Но на вид вы взрослый. Значит от вас требуются способности критически мыслить и нести ответственность. Но психика у вас недоразвитая. Вы не можете этого обеспечить, потому что остались ребенком. Значит, вы можете запросто поступать неадекватно: там где от вас будет ожидатся решение взрослого, проявится ребенок и натворит жутких проблем. Для того чтобы обезопасить вас и окружающих, придется документально подтвердить что вы - ребенок по развитию. Вот и все. Отсюда и лишение вас некоторых прав и опекунство.

каждый человек в душе ребенок! Да! Я - ребенок! Но Цмик, извините, конечно. но я этим проблем могу создать только себе! У меня есть принцип, моя свобода ограничивается там, гле начинается свобода другого человека! Этим я могу создать проблем только себе!!! И никому больше! По крайней мере стараюсь, и то что Вы говорите об опастности лля общества, чуть ли не изолировать от общества, ЭТО САМЫЙ НАТУУРАЛЬНЫЙ БРЕД!!!!
Если вы обделены чувством юмора, это Ваши личные трудности!!! К счастью я смог сохранить ребенка в себе, и возможно даже детскую наивность!
Удачи!
Она Вам понадобится!

-=CMYK=- сказал(а):
Да какая разница.

Я что-то не понял насчет бреда. Вот вы написали: "А я по большому ребенком так и остался, и горжусь этим!"

Следовательно вы утверждаете что не развились во взрослую особь. В одностороннем порядке я предположил что не развились психически. То есть, у вас психика ребенка и вы этим гордитесь (ну а что от ребенка ожидать). Но на вид вы взрослый. Значит от вас требуются способности критически мыслить и нести ответственность. Но психика у вас недоразвитая. Вы не можете этого обеспечить, потому что остались ребенком. Значит, вы можете запросто поступать неадекватно: там где от вас будет ожидатся решение взрослого, проявится ребенок и натворит жутких проблем. Для того чтобы обезопасить вас и окружающих, придется документально подтвердить что вы - ребенок по развитию. Вот и все. Отсюда и лишение вас некоторых прав и опекунство.

Полный бред...

Дядя, посмотри, если отроешь фильм "Жестяной барабан"

Там как раз про взрослого человека, который остался ребёнком NO в физическом развитии...
Это полезно.
Юмор-это когда смешно и умно, а показать голую задницу-это ВУЛьГАРИЗМ.
Но это отдельная тема и не для слабонервных!

Не, спорить с CMYK-ом себя не уважать :rolleyes:
Позиция "Все дерьмо, а я Белинский, весь нестовый такой" непробиваемая... Из таких комсорги хорошие получались :rolleyes:

Дядя Сая сказал(а):
каждый человек в душе ребенок! Да! Я - ребенок!

Разумеется вы так говорите потому что инфантильный и не можете понять принципиального отличия психики взрослого от психики ребенка. Еще момент. Говорите за всех. Это тоже свойственно детям - прятаться за коллектив апологируя "все прыгали, и я прыгал." А взрослые на это обычно и говорят: "А что если все пойдут прыгать с бруклинского моста, ты тоже прыгнешь?"

Итак, разумеется никакой души нет, и в ней не каждый - ребенок, а только тот, кто по каким-то причинам не смог развиться во взрослую особь.

Что касается проблем с этим, тут вы тоже не поняли в чем суть: за то что вы напишите себе на лбу "Да! Я - ребенок!" вас политических прав не лишат конечно же. Но если вы совершите какой-то поступок, деяние, за которое вас будут судить, например собъете пешехода управляя автомобилем, и следствие заподозрит у вас неадекватность поведения и проведет экспертизу, то она может дать результат "инфантилизм", в результате чего и наступит для вас то, о чем я писал.

У каждого ребенка должен быть опекун. Вас кто опекает в данный момент, а Дядя Сая?

Burn сказал(а):
Не, спорить с CMYK-ом себя не уважать :rolleyes:
Позиция "Все дерьмо, а я Белинский, весь нестовый такой" непробиваемая... Из таких комсорги хорошие получались :rolleyes:

Так, а чего тогда спорите? Себя видать, не уважаете.

А это как? - Себя уважать?

---

Мультик с Винни-Пухом планировался в 9 серий. Но режиссер неожиданно после 3-й серии прекратил производство.

Кто знает, почему?

Ну, хорошо, Дядя Сая, если у вас все как у большого, и женилка, и на выборы вы ходите, и кеды сами себе покупаете и все такое. То в чем заключается ваш "ребенок"?

>Мультик с Винни-Пухом планировался в 9 серий. Но режиссер неожиданно после 3-й серии прекратил производство
Денег не дали? Закрыли проект как ненужную советским детям буржуазную пропаганду? Режисер умер?
Только не говорите что он понял весь свой инфателизм и перешел на съемки документальных фильмов из серии "Дорогой Леонид Ильич Брежнев побеждает Гитлера на Целине" :rolleyes:

Нет, он узнал что мультик стал мегапопулярный.

>Нет, он узнал что мультик стал мегапопулярный
Интересно. Первый раз слышу о режесере, которому не нравится популярность :confused:
А откуда инфа то? (И кто там режесер, а то я кроме Бардина, Татарского и Черкаского и не помню мультиплекаторов)

Нет, я наверное ошибся с должностью, Ф.Хитрук может был и не режиссер, дома посмотрю кассету.

Откуда инфа? Из интервью Хитрука.

- Говорят, про Винни-Пуха было задумано девять серий, почему же вышло лишь три?

- Наверное, я совершенно не способен к серийному производству. К тому же почувствовал, что мои мультфильмы сильно проигрывают по сравнению с книгой Алена Милна.

- Но ведь Винни-Пух до сих пор пользуется у зрителей огромным успехом. Может, он не нравился вашему руководству?..

- Решение я принял сам. Решил «не портить» классику, осознав, что наши мультфильмы серьезно недотягивают до оригинала.

Конец цитаты.

"Осознал" Хитрук, не иначе, ну просто взял и "осознал".

А вы разве не знаете, что, например, мегапопулярность фильма "Джентльмены удачи" тоже была полной неожиданностью для создателей, и что Леонов переживал по этому поводу.

Впервые слышите? А такое в какой счет: "Быть знаменитым некрасиво..."?

-=CMYK=- сказал(а):
Разумеется вы так говорите потому что инфантильный и не можете понять принципиального отличия психики взрослого от психики ребенка. Еще момент. Говорите за всех. Это тоже свойственно детям - прятаться за коллектив апологируя "все прыгали, и я прыгал." А взрослые на это обычно и говорят: "А что если все пойдут прыгать с бруклинского моста, ты тоже прыгнешь?"

Итак, разумеется никакой души нет, и в ней не каждый - ребенок, а только тот, кто по каким-то причинам не смог развиться во взрослую особь.

Что касается проблем с этим, тут вы тоже не поняли в чем суть: за то что вы напишите себе на лбу "Да! Я - ребенок!" вас политических прав не лишат конечно же. Но если вы совершите какой-то поступок, деяние, за которое вас будут судить, например собъете пешехода управляя автомобилем, и следствие заподозрит у вас неадекватность поведения и проведет экспертизу, то она может дать результат "инфантилизм", в результате чего и наступит для вас то, о чем я писал.

У каждого ребенка должен быть опекун. Вас кто опекает в данный момент, а Дядя Сая?

В одной умной книжке написано "будьте как дети, но не будьте детьми" - Дядя Сая, очевидно, именно это имел в виду. Если следовать этому правилу, то ум за разум не будет заходить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.