-=CMYK=- сказал(а):Да какая разница.
Я что-то не понял насчет бреда. Вот вы написали: "А я по большому ребенком так и остался, и горжусь этим!"
Следовательно вы утверждаете что не развились во взрослую особь. В одностороннем порядке я предположил что не развились психически. То есть, у вас психика ребенка и вы этим гордитесь (ну а что от ребенка ожидать). Но на вид вы взрослый. Значит от вас требуются способности критически мыслить и нести ответственность. Но психика у вас недоразвитая. Вы не можете этого обеспечить, потому что остались ребенком. Значит, вы можете запросто поступать неадекватно: там где от вас будет ожидатся решение взрослого, проявится ребенок и натворит жутких проблем. Для того чтобы обезопасить вас и окружающих, придется документально подтвердить что вы - ребенок по развитию. Вот и все. Отсюда и лишение вас некоторых прав и опекунство.
Дядя Сая сказал(а):каждый человек в душе ребенок! Да! Я - ребенок!
Burn сказал(а):Не, спорить с CMYK-ом себя не уважать :rolleyes:
Позиция "Все дерьмо, а я Белинский, весь нестовый такой" непробиваемая... Из таких комсорги хорошие получались :rolleyes:
Во! Теперь уже веселееBuxxie сказал(а):А мне не смешно чё-то...
Курнуть нада
-=CMYK=- сказал(а):Разумеется вы так говорите потому что инфантильный и не можете понять принципиального отличия психики взрослого от психики ребенка. Еще момент. Говорите за всех. Это тоже свойственно детям - прятаться за коллектив апологируя "все прыгали, и я прыгал." А взрослые на это обычно и говорят: "А что если все пойдут прыгать с бруклинского моста, ты тоже прыгнешь?"
Итак, разумеется никакой души нет, и в ней не каждый - ребенок, а только тот, кто по каким-то причинам не смог развиться во взрослую особь.
Что касается проблем с этим, тут вы тоже не поняли в чем суть: за то что вы напишите себе на лбу "Да! Я - ребенок!" вас политических прав не лишат конечно же. Но если вы совершите какой-то поступок, деяние, за которое вас будут судить, например собъете пешехода управляя автомобилем, и следствие заподозрит у вас неадекватность поведения и проведет экспертизу, то она может дать результат "инфантилизм", в результате чего и наступит для вас то, о чем я писал.
У каждого ребенка должен быть опекун. Вас кто опекает в данный момент, а Дядя Сая?