Про Винии - Пуха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Про Винии - Пуха

-=CMYK=-, Вы невнимательны. Сказочка там изложена целиком, правда, разбита на отдельные ... хм... фразы. Умному - достаточно для того, чтобы опять сложить ее целиком. :p :D

Ну и я про тоже, про женский технический кретинизм. Задано "целое", а несут "по частям".

Круто наехал чувак!
Вообще-то это из другой главы. Но если тебя интересует дословная цитата из перевода, утвержденного Священным Синодом - с удовольствием пришлю, как только найду, только чуть позже, если не возражаешь.

Опять женский технический (ничего что так много сексизма?): зачем спрашивать разрешения, если я сам попросил предоставить.

-=CMYK=- сказал(а):
Для дураков - точно, какой угодно смысл. Они же не понимают фактов. Им толкования нужны.

Пафнутий, а где я выказал некую защиту детской психики от "плохих" сказок в продолжение топика? Процитируйте, или заберите свой наезд взад.

Дядя Сая, нет не так. Было вот так:

-=CMYK=-, Вы вобще, ребенком были?

Потом вот так:

По моему Вас в детсве очень сильно обидели...

Затем вот так, в качестве глобального утверждения:

каждый человек в душе ребенок!

А вовсе не так как вы хотите дело представить на третьей странице топика, дескать, вы невинный глупый стишок отпостили, а ЦМИК придрался ни к чему, и раздул из мухи слона про какой-то инфантилизм и невежество.

Невежество тут при том, что вы ребенок. А ребенок по определению - невежда.

А с чего я начал говорить это? Оскорбления на этом форуме - ваша прирогатива...

>>>Спрашивает обиженный ребенок которому указали на его инфантилизм. Дескать, если вы были ребенком, то у вас тоже харечка в пуху и нечего мне пенять.

Невежество тут при том, что вы ребенок. А ребенок по определению - невежда.

Не судите по себе. Если не затруднит, немогли бы Вы его (это определение) показать?

Гоните Дядя Сая. Сначала было "-=CMYK=-, Вы вобще, ребенком были?" - ваше, а затем, то есть, хронологически позже - "Спрашивает обиженный ребенок..."

Так что преррогатива - ваша.

Что касается определения. Как только ребенок становится образованным, он сразу превращается во взрослого. Чего тут показывать? Вот ребенок, он невежда, вот взрослый, он знает.

Вы вобще, ребенком были?

Это был вопрос... На ктороый Вы ответили "Спрашивает обиженный ребенок..."...
Почему вобще Вы решили что я обиженый? И на что?

Что касается определения. Как только ребенок становится образованным, он сразу превращается во взрослого. Чего тут показывать? Вот ребенок, он невежда, вот взрослый, он знает.

Кароче это Ваше определение...

Дядя Сая сказал(а):
Вы вобще, ребенком были?

Это был вопрос... На ктороый Вы ответили "Спрашивает обиженный ребенок..."...
Почему вобще Вы решили что я обиженый? И на что?

Не смешите народ. Риторические вопросы не требуют ответа, потому что ответы на них всем известны заранее. Риторические вопросы это форма умозаключений. Умозаключение в данном риторическом вопросе следующее: Поскольку ЦМИК тоже был ребенком то ему читали Чуковского и прочих грамофанов, как он выражается, следовательно ему они нравились. Теперь он вырос и предает идеалы святаго детства, типа ему Чуковского и прочих графоманов не читали, типа он вообще ребенком не был.

Ну хорошо, если это был вопрос, вы можете дать НЕСКОЛЬКО вариантов ответа?

Дядя Сая сказал(а):

Кароче это Ваше определение...

Поскольку своего у вас нет, вам придется пользоваться этим.

-=CMYK=- сказал(а):
Поскольку своего у вас нет, вам придется пользоваться этим.

Зачем сразу прийдется? :) Я могу сам для себя придумать :)

-=CMYK=- сказал(а):
Ну хорошо, если это был вопрос, вы можете дать НЕСКОЛЬКО вариантов ответа?

Есть:
а) был
б) небыл
в) помощ зала
г) звонок другу

Но не Спрашивает обиженный ребенок..."...

Вопроса не было. Не подставляйтесь.

Ну и какое же вы придумали?

Я так понимаю, если в конце стоит вопросительный знак, то это озночает вопрос... К сожалению это то неногое что я запомнил с школьного курса русского языка... ну д неважно, небыло так небыло...
А то что я придумал, можно я оставлю при себе? Дабы не продолжать этот флейм...

Да я разве спорю. Если стоит знак вопроса, значит было спрошено. Вы же ребенок и тем гордитесь. Следовательно вам можно.

-=CMYK=-/
ребенок - невежда, вы правы. его можно поучать, заставлять, махнуть рукой - "пусть жизнь научит". Но если с ним спорить - значит быть на его уровне, либо так развлекаться (хотя развлечение это нездоровое). а может вы на этом форуме тренеруетесь в слепой машинописи?

Говорит ребенок. Который, как и любой ребенок считает что вести себя как ребенок - западло, спорить с ребенком, общаться с ребенком, и так далее, - не подобающее взрослому поведение.*

Я у Дяди Саи спрашивал, в чем же выражается это его "я - ребенок", он не ответил. Знаете почему? Потому что после ответа оказалось бы что он как раз не соответствует этим "показателям", а я - полностью.

----
* У взрослых нет "поведения".

Я у Дяди Саи спрашивал, в чем же выражается это его "я - ребенок", он не ответил. Знаете почему? Потому что после ответа оказалось бы что он как раз не соответствует этим "показателям", а я - полностью.

А я не считаю нужным отвечать вам :) Смысл? ЧТо то доказать Вам?? А зачем? Мнения вы всеранво своего неизмените, как и я своего, а доказывать кому то что ты не верблюд - неюлагодарное это дело, темболее человеку, который тебя совсем незнает! :)

Проблема тут. Вас никто ничего доказывать не просил. Прочитайте топик, если вы его забыли. Тем более о том, что вы - верблюд, я впервые слышу. Ну что же, значит верблюженок. Вы ведь ребенок.

Еще раз. Вас не доказывать я просил того факта что вы ребенок, а рассказать в чем это выражается. Ну, вот вы говорите "я - ребенок и горжусь этим", ну и что? В чем это заключается то, что вы - ребенок? Какими качествами должен обладать человек чтобы говорить "Я - ребенок, и горжусь этим"?

Насчет моего мнения которого я все равно не изменю: вы про какое, блин, мнение? Насчет чего, мнение?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.