- Реакции
- 3 846
Студент книжки читать удобно собрался. Какие заказчики?написать памятку для заказчиков, в которой большими жирными буквами написать список принимаемых форматов из которых исключить SVG напрочь

Студент книжки читать удобно собрался. Какие заказчики?написать памятку для заказчиков, в которой большими жирными буквами написать список принимаемых форматов из которых исключить SVG напрочь
Где такая задача стояла? Человеку нужно прочесть книгу в ридере. Всё читаемо.будешь управлять управлять разрешением спечатывания растровых объектов из svg?
С чего ты взял, что топикстартер работник типографии, а не студент мореходки?написать памятку для заказчиков,
Действительно. Это я додумал до интересной задачки.Где такая задача стояла?
с самого своего рождения использует в svg свой логотип в векторе.
Chrome имеет cli. Проблем с автоматизацией никаких.Все сразу на печать, наверное, что-то типа этого поможет - Merge all tabs for print or save
П-переведи.Chrome имеет cli. Проблем с автоматизацией никаких.
У меня кстати приложенный SVG ни иллюстратор, ни корел, ни акробат нормально не открылоткрытия файлов в Adobe Illustrator и сохранения оттуда в PDF
У тебя какая-то древний Осъ или мух.У меня кстати приложенный SVG ни иллюстратор, ни корел, ни акробат нормально не открыл![]()
При чем тут ось?древний Осъ
Я этими программами тоже пробовал, вылетает ошибка, иллюстратор выдает ошибку.У меня кстати приложенный SVG ни иллюстратор, ни корел, ни акробат нормально не открыл![]()
И что? Ты можешь написать батч, а студенту мореходки тебя умолять его написать при готовом плагине?Command Line Interface
ЧЯДНТ?Я этими программами тоже пробовал, вылетает ошибка, иллюстратор выдает ошибку.
Ты просил перевести, я перевёл. Чего ругаешься? Эмпатию испытываешь к курсанту?И что?
Повторяю, у вас сильно нетрадиционный SVG, я даже не пойму чем он сделанЯ этими программами тоже пробовал, вылетает ошибка, иллюстратор выдает ошибку.
Руками много что можно.руками извлечь можно
Это южный говор. Не обращай внимания))Чего ругаешься?