А когда ситуация устаканится, тогда уже будете вносить в нее коррективы.
Не понял немного, если устаканится зачем вносить коррективы?
А когда ситуация устаканится, тогда уже будете вносить в нее коррективы.
Но Вы же сами ответили на свой вопрос:Не понял немного, если устаканится зачем вносить коррективы?
Но я так понимаю делить лучше когда твой профиль ближе к стандарту, что бы избежать сильных преобразований.
подвинуть... за счет правильного наката и градационных я по идее должен. Тем самым построить максимально как смогу корректный профиль а потом стараться держать машину в этих нормах.
Но Вы же сами ответили на свой вопрос:
Насколько понимаю ситуацию, Вам сейчас в первую очередь надо успешный результат начальству показать. Поэтому и делать лучше все поэтапно. Вы что хотите сразу и как в "книжке"? Так не бывает.
Так у Вас еще и результата то нет. Когда профиль построите, переделите в него и на руках будет отпечаток -- тогда и можно делать выводы. Сейчас вообще и говорить то не о чем. Главное настроя не теряйте и завышенные ожидания придавите, а там после само собой пойдет.Этот не очень успешный.
Да нормально поведет, ростиск учитывается профилем. Хотя в теории на очень крутых кривых за 30 может и не хватать 8 бит для плавных переходов. Но этим сейчас не парьтесь. Я для чб предпочитаю всегда нулевой старт и GCR около 70-75 и вроде не нарывался на какие-то проблемы с ним. Поэкспериментируйте. Можно взять просто ранний старт и совсем высокие света рисовать цветными, но это на мой взгляд хуже - это неуправляемо в печати и если не повезет - будет неистребимый оттенок. Так что я скорее смирюсь с более заметной черной точкой в высоких светах. Старт попозже хорош для телесных. Для чб, для цветопробы я беру нулевой старт.Еще такой вопрос: профиль с нулевым стартом черного для чб как себя поведет с таким ростиском черного?
У нас очень много подобных работ на этой машине баланс держать сложно очень
Видимо по замерам баланс в тенях красный без циана. Нальет 100%, верно.
А если профиль построить под тил 340-360 какой график?
Не по теме:
Миш, твои профиля уже "стандартными" называют. Вот она, слава!
На бессознательном вырвалось.
Не по теме:
Миш, твои профиля уже "стандартными" называют. Вот она, слава!