- Реакции
- 7 934
Почему тебе везде мерещится администрация и гонения?то ты же меня и забанишь.
Это ты пишешь бред и не понимаешь этого.
Ещё раз мне на меня же будешь стучать кнопкой жалоба — забаню. Мало того что в теме бред пишешь, считая себе умнее всех при фразах "программа годами не развивалась", так ещё и жалобы гневные пишешь, подтверждая отсутствие полной логики.
Комментарий модератора: Весь форум пестрит годами и тысячами постов из твоего бреда в виде флуда, практически в каждой теме. Эта тема тоже возникла благодаря флуду из другой темы. Пишу без китайских предупреждений: в моих ветках, где тебя всегда терпел модератор, больше жалости не будет. Любой твой флуд будет не в отдельную тему выведен, а жестоко наказываться.
Если кто то знает больше тебя, то это не значит, что его нужно оскорблять.
Тебе пишут, что под узкопрофильные вещи переводчик-машину надо подготовить. И ты тут же даёшь кусок текста, про вайпинг, который является общепринятым для тебя, но не для всей широты многовекового английского языка.Технические переводы какого-то help с Adobe - тут да, тут любой авто-переводчик пишет непонятно что, но мне оно и не надо
Чушь это, а не доказательства. Один абзац (см. выше, ты же не прочёл предыдущий абзац) узкопрофильного текста.Я же подкрепляю свои слова доказательствами.
Последнее редактирование: