ПРОМТ и иже с ним.

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
я не вкурил, для МАС только оффлайн версия с Агентом ? Мне чисто для WEB и Acrobat PDF.

Последнее редактирование модератором:
Если для фирмы и на мак, то Проф версия не имеет для мака поддержки. Надо брать PTS - PROMT Translation Server 19

Оффлайн версия через appStore Сервер это хорошо, но когда много народу. У нас читателей только я, остальные только писатели.

"Чисто для веб" однозначно "надо брать" сервер!

Стопэ! мне только для чтения документации и мне одному.
часто оффлайн на ноуте могу быть, поэтому оффлайн версия в приоритете.
сервер это слишком.

Я пользуюсь DeepL
Текст:
ławinę komentarzy wywołał list od pani Moniki z woj. wielkopolskiego, który opublikowaliśmy kilka dni temu. Czytelniczka jest przeciwna strajkowi nauczycieli, twierdzi, że niewielu z nich zasługuje na podwyżki. "Skoro ta praca jest taka przyjemna, skoro pensja jest adekwatna do przepracowanych godzin, to pytam, dlaczego wszyscy nie kształciliście się na nauczyciela?" - brzmi jeden z komentarzy.
так перевел на русский:
Письмо г-жи Моники из Велькопольского воеводства, которое мы опубликовали несколько дней назад, вызвало ряд комментариев. Читатель выступает против забастовки учителей и говорит, что лишь немногие из них заслуживают повышения зарплаты. "Если эта работа такая приятная, если зарплата соответствует отработанному времени, я спрашиваю, почему вы все не учились в качестве учителя? - это один из комментариев.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator
Вполне адекватно. Рекомендую.

В ПРОМТ есть OCR?

Так есть онлайновый ПРОМТ или он принципиально отличается?

Не по теме:
Кстати прикольно, даже цвета одинаковые :)
Посмотреть вложение 117327

Он действительно отличается, ведь он бесплатный. А как мы знаем, там где нет прибыли, нет и особых разработок) На счет похожих логотипов- ПРОМТ судился с Гугл . Вроде мировое подписали потом))

Стопэ! мне только для чтения документации и мне одному.
часто оффлайн на ноуте могу быть, поэтому оффлайн версия в приоритете.
сервер это слишком.
Можно ПРОМТ Старт (только он не офлайн конечно), мне кажется, если рассматривать ПРОМТ : PROMT START Или же что-то другое.

Последнее редактирование:
Он действительно отличается, ведь он бесплатный. А как мы знаем, там где нет прибыли, нет и особых разработок
Ну это у ПРОМТа так. Чем отличается и какой тогда в нем смысл?
У поисковиков понятно какой смысл, перевод побочный продукт, а ПРОМТ получается оценивают по результатам этой урезанной версии. И про OCR не ответили, как он сканы переводит?

Ну вот примерно за 1000 р можно купить оффлайн переводчик с агентом.

Вложения

• Screen Shot 2019-04-04 at 16.22.57.png
    Screen Shot 2019-04-04 at 16.22.57.png
    416.8 КБ · Просм.: 506
Последнее редактирование:
для этого "транслятора" нужно ставить ненужный хром)

• Спасибо
Реакции: Старкрафт