- Реакции
- 7 943
Не по теме:
Гугл украл, ага, давний холивар. Что там судились или нет, не помню.Кстати прикольно, даже цвета одинаковые![]()
Гугл украл, ага, давний холивар. Что там судились или нет, не помню.Кстати прикольно, даже цвета одинаковые![]()
JAW уже начал, этими сокращениями его не удивитьНачать нужно с того, что такое RBMT, что такое SMT, что такое NMT, что такое HMT.
Диалектика нейронного машинного перевода
Это домашняя версия. Тебе для дома и надо?МАС только оффлайн версия с Агентом ?
Есть расширения для браузеров, PDF можно тоже в браузере открытьчисто для WEB
Похоже только Babylon естьпоэтому оффлайн версия в приоритете
те же деньги, что и Promt for MacПохоже только Babylon есть
Comparison of machine translation applications - Wikipedia
en.wikipedia.org
Он действительно отличается, ведь он бесплатный. А как мы знаем, там где нет прибыли, нет и особых разработок) На счет похожих логотипов- ПРОМТ судился с Гугл . Вроде мировое подписали потом))В ПРОМТ есть OCR?
Так есть онлайновый ПРОМТ или он принципиально отличается?
Не по теме:
Кстати прикольно, даже цвета одинаковые
Посмотреть вложение 117327
Можно ПРОМТ Старт (только он не офлайн конечно), мне кажется, если рассматривать ПРОМТ : PROMT START Или же что-то другое.Стопэ! мне только для чтения документации и мне одному.
часто оффлайн на ноуте могу быть, поэтому оффлайн версия в приоритете.
сервер это слишком.
Ну это у ПРОМТа так. Чем отличается и какой тогда в нем смысл?Он действительно отличается, ведь он бесплатный. А как мы знаем, там где нет прибыли, нет и особых разработок
только он не офлайн конечно
Онлайновый почти у всего списка в Вики есть, большинство бесплатно и собраны в одном расширении для браузераЯ пользуюсь DeepL
О каком списке речь? И что за расширение?Онлайновый почти у всего списка в Вики есть, большинство бесплатно и собраны в одном расширении для браузера