- Реакции
- 7 934
Не по теме:
Гугл украл, ага, давний холивар. Что там судились или нет, не помню.Кстати прикольно, даже цвета одинаковые
Гугл украл, ага, давний холивар. Что там судились или нет, не помню.Кстати прикольно, даже цвета одинаковые
JAW уже начал, этими сокращениями его не удивитьНачать нужно с того, что такое RBMT, что такое SMT, что такое NMT, что такое HMT.
Диалектика нейронного машинного перевода
Это домашняя версия. Тебе для дома и надо?МАС только оффлайн версия с Агентом ?
Есть расширения для браузеров, PDF можно тоже в браузере открытьчисто для WEB
Похоже только Babylon естьпоэтому оффлайн версия в приоритете
те же деньги, что и Promt for MacПохоже только Babylon есть
Comparison of machine translation applications - Wikipedia
en.wikipedia.org
Он действительно отличается, ведь он бесплатный. А как мы знаем, там где нет прибыли, нет и особых разработок) На счет похожих логотипов- ПРОМТ судился с Гугл . Вроде мировое подписали потом))В ПРОМТ есть OCR?
Так есть онлайновый ПРОМТ или он принципиально отличается?
Не по теме:
Кстати прикольно, даже цвета одинаковые
Посмотреть вложение 117327
Можно ПРОМТ Старт (только он не офлайн конечно), мне кажется, если рассматривать ПРОМТ : PROMT START Или же что-то другое.Стопэ! мне только для чтения документации и мне одному.
часто оффлайн на ноуте могу быть, поэтому оффлайн версия в приоритете.
сервер это слишком.
Ну это у ПРОМТа так. Чем отличается и какой тогда в нем смысл?Он действительно отличается, ведь он бесплатный. А как мы знаем, там где нет прибыли, нет и особых разработок
только он не офлайн конечно
Онлайновый почти у всего списка в Вики есть, большинство бесплатно и собраны в одном расширении для браузераЯ пользуюсь DeepL
О каком списке речь? И что за расширение?Онлайновый почти у всего списка в Вики есть, большинство бесплатно и собраны в одном расширении для браузера