Пустые пленки

• Автор темы Автор темы polbol
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Пустые пленки

polbol сказал(а):
..
НО интересно, смена пленки, химии - расхождение достигало 7%.
....
Это вам пока очень сильно везло. Советую, всё-таки, прижать начальство на предмет денситометра. Потому что, когда у клиента внезапно уйдёт цвет или ещё какая неприятность случится, связанная с плотностью или линейностью плёнок, дохлых собак руководство повесит не на себя, а на участок фотовывода.
Лучше подстраховаться.

а плотность как контролируется? ай-тест на лампочку?

Плотность - ладно, а вот линейность ай-тестом не проверишь ;)

Именно на лампочку.. это плотность....
Больше скажу, из 10 операторов, может только один человек слышал про плотность.
Про стохастику вообще никого нет.(давно уже на новом выводе сделали стохастику). печать на новеньклй литрон 428. Напечатали хорошо. Никто даже не заметил, а когда сказал не понял.
Не ругайте, мне кажется это пережиток совдеповский типографий и ***** руководителями.
после МГУПа, президентской программы по управлению - больно наблюдать азбучные ошибки, огрехи. и в технологии и менеджементе.
вот и думаем с женой куда перебраться, чуть южнее. :)
город от 400-500тысяч, обязательно водоем в черте города(река, озеро).
цена за 50кв.м 2-2,5млн. р.

спасибо за помощь. спиннер (не рабочий) пригодится или мне или кому еще.... :)) в личку.

polbol сказал(а):
после МГУПа, президентской программы по управлению - больно наблюдать азбучные ошибки, огрехи. и в технологии и менеджементе.
всегда считал это еще одной кормушкой. не могу понять кого и чему можно там учить, чтоб полезный выхлоп был для тех, на чьи деньги гуляют.
тяжело после президентской программы да без денситометра то
хотя еще в МГУПе должны были сказать, что в силу жуткой нелинейности стохастики (в середине тонового диапазона до 20 процентов иной раз) при отображении ее на пленке, пользоваться ею без калибровки - просто вредительство.
Это я так - холостыми в воздух. Устал чего-то.

Valery сказал(а):
всегда считал это еще одной кормушкой. не могу понять кого и чему можно там учить, чтоб полезный выхлоп был для тех, на чьи деньги гуляют.

Есть немного, учеба больше для знакомства... Все остально и так понять можно, ну может кейсы да тренинги... опять же халява.
тяжело после президентской программы да без денситометра то
хотя еще в МГУПе должны были сказать, что в силу жуткой нелинейности стохастики (в середине тонового диапазона до 20 процентов иной раз) при отображении ее на пленке, пользоваться ею без калибровки - просто вредительство.
Это я так - холостыми в воздух. Устал чего-то.
в мгупе в такие подобности не лезут.
завалили полгруппы на определении линиатуры.. :) На пальцах и суть все обяъясняли, а ИХофициальное определение без путылки не понять.

забивать голову просто знаниями нет привычки, обычно учу при потребности решить ту или иную задачу. а тут есть варианты, либо сам, либо подчиненные либо иные лица за деньги... Раньше рабтал до упора, а сейчас нет. к 18:00 уже дома считаю надо быть.

polbol сказал(а):
к 18:00 уже дома считаю надо быть.
И это правильно. Жизнь должна состоять не только из работы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.