Dmitrij M
15 лет на форуме
- Реакции
- 5 942
Не зря вас на работу не бралиВ теории множеств. "Всякая селедка - рыба, но не всякая рыба - селедка"
Не зря вас на работу не бралиВ теории множеств. "Всякая селедка - рыба, но не всякая рыба - селедка"
И что же Вас так покоробило в моем посте?Не зря вас на работу не брали
Покоробить – ничего не покоробило. Вы перевели дискуссию в занудство, в область схоластики.И что же Вас так покоробило в моем посте?
аа... ну это есть такое, согласен.Покоробить – ничего не покоробило. Вы перевели дискуссию в занудство, в область схоластики.
в Москве почти 100 тыс..Специалист не будет работать за копейки, он ценит свое время.
Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика, вот по статистике как раз средняя зарплата 25к.
Вот так к вам относятся, граждане верстальщики-полиграфисты.нет не смеюсь, мне сделают за 7,5, ищу за 7. Сидите ждите мож найдёте чего)))
Девочке нужна фотокнига. Цена такой работы — 100 руб. за разворот.задача
Девушке нужна не просто фотокнига, где одно фото на разворот и подпись... а полноценное издание с текстом, с упором на ее художественные фото... а вот технологическое изготовление в виде фотокнигиДевочке нужна фотокнига.
Сомневаюсь что она планирует платить даже 100 руб... Сомневаюсь что и Вы будете работать по таким расценкам...Цена такой работы — 100 руб. за разворот.
В итоге девушка таки найдёт исполнителя. За пару-тройку шапок сухарей. Да на тех же фриланс-биржах, исполнитель будет из соседней страны (не входящей в ЕврАзЭС).Девушке нужна не просто фотокнига, где одно фото на разворот и подпись... а полноценное издание с текстом, с упором на ее художественные фото... а вот технологическое изготовление в виде фотокниги
Сомневаюсь что она планирует платить даже 100 руб... Сомневаюсь что и Вы будете работать по таким расценкам...
Не такие уж они "очень маленькие". Может быть в Польше, тем более в Варшаве это не деньги, а у нас 25$ – это можно интернет оплатить на 3 месяца.на очень маленькие гонорары, в 25 и 40 долларов за 8 часов и 4 часа
У нас интернет очень дешевый, я даже четыре месяца могу оплатить. Но вот на поход в магазин подзатариться едой на несколько дней этой суммы может не хватить.а у нас 25$ – это можно интернет оплатить на 3 месяца.
В смысле? Что такого-то?Настоящие специалисты за копейки не работают!
Резюме Дизайнер-верстальщик, Руководитель, Москва, 50 000 руб. в месяц - искать Дизайнера верстальщика на SuperJob
глянь опыт работы и проч....В смысле? Что такого-то?
Это ведь нормальная з/п (ну, нижняя разумная планка, ладно) для Мск, насколько я понимаю.