Работают ли специалисты за копейки?

• Автор темы Автор темы _MBK_
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, накаркали. :)
Поработал таки за копейки. Целых 300 рублей заработал! :)
Но заказ более чем приятный. Увеличить на фото грудь молодой симпатичной девушке.
Включил джаз-радио, увлекся, аж 4 варианта сделал. :) Итого 20 минут.
Правда больше времени времени ушло на переписку и тому подобное, ну да ладно.
Эээээх! Каждый день бы таких заказов штук по 10-15! :)

• Спасибо
Реакции: _MBK_
А почему не выложил на обсуждение работ?? :4)

да! ©

Эй, ну что началось-то :o|

да

Час пластики груди – 900.
День – 7200.
Месяц – 158 000. В Калуге это копейки? :)

Час пластики груди – 900.
День – 7200.
Месяц – 158 000. В Калуге это копейки? :)
Это нормально. :)
Я же писал:
Эээээх! Каждый день бы таких заказов штук по 10-15! :)
и
Но мне таки больше нравится цель за 100-150-200-250

• Спасибо
Реакции: _MBK_

Не по теме:
У меня кредит на дом ($200), оплаты текущие – еще столько же, зимой отопление – еще 100. За интернет (1 ГБ) со стационарным телефоном плачу $35. Так что на жизнь нужно как минимум $1000. Но на форуме разговоры об экономике не приветствуются. Завязываем :)
Вот Дмитрий, зачем Вы привязываете всегда свои европейские цены к другим ценам?
Мы то давно поняли - что по вашим польским расценкам народ работал бы и работал :)
Но к сожалению бытность то совсем другая, и цены в ЕС и не ЕС отличаются сильно..и зарплаты и прочее :)
А сравнивать - вот у меня дочка в NY - пачка сигарет 13 баксов, проезд 2.75 бакса, квартиру снять - от 1200 баксов. ЗП от 10 в час.(вроде повысили, было от 8)
Сначала аха - дорого, а посчитаешь - так и не очень :)))

Вот Дмитрий, зачем Вы привязываете всегда свои европейские цены к другим ценам?
Мы то давно поняли - что по вашим польским расценкам народ работал бы и работал :)
Но к сожалению бытность то совсем другая, и цены в ЕС и не ЕС отличаются сильно..и зарплаты и прочее :)
Я не Дмитрий, но тоже отвечу.
Почти в любой сфере зарплаты, даже в пределах одного государства (или крупного города-мегаполиса) могут отличаться в 2-3 раза, при примерно одинаковых обязанностях и должности. Смысл вообще сравнивать? Человек озвучил свой примерный заработок и расходы (за что, кстати, ему спасибо - не каждый на это пойдет) - примите эту информацию к сведению (если она вам необходима), сделайте выводы.

Не по теме:
Петя, я заработок не озвучивал :) Только расходы. У меня они выше средних, мне приходится содержать дом. Пусть небольшой, но расходы выше чем на квартиру. Хотя многим приходиться снимать квартиры по коммерческим ценам, а это очень дорого.
Для лучшего сравнения – сила евро в Польше – 1,7 по отношению к немецкому. То есть на 1 евро можно купить услуг и товаров (каких-то там статистических) как на 1,7 в Германии. Недавно видел такой вот анализ. На западе Польши немцы приезжают стричься, заправляться, к дантистам, пенсионеров возят в санатории наши.