Раздел "Теория Дизайна", например

• Автор темы Автор темы DCat
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли форуму раздел "Теории дизайна"

• "да" нужен

Голосов: 12 60.0%
  • "нет" не нужен

Голосов: 7 35.0%
  • боюсь выразить свое мнение

Голосов: 1 5.0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Раздел "Теория Дизайна", например

to DAMNED Cat
А что это ты на себя всё повесил??
Это не к тебе лично, а почти ко всем.
Если тебя и прочих не "Цепляют" настоящие работы, которые "Цепляют" нормальных людей, это ещё не значит, что "великие" должны подстраиватся под ДЕЛИТАНТОВ!
А насчёт ДУРАКА, ТАК на ТО он и ДУРАК, чтобы везде свою вездесущность в перемежку с голой задницей всему миру на посмешище показывать.
А эти димагогические сопли-вопли---это не оправдание НЕВЕЖЕСТВА, а скорее самооборона от самого себя.
=================================
Надеюсь я изложил понятно.

Не гоже это...и всё.

to Ghost
> А что это ты на себя всё повесил??
Во-первых, цитата моего поста...
во-вторых, цитата моей фразы...

> Если тебя и прочих не "Цепляют" настоящие работы, которые "Цепляют" нормальных людей, это ещё не значит, что "великие" должны подстраиватся под ДЕЛИТАНТОВ!

Отлично... что такое "настоящие работы"... деление, которое уже здесь рассматривали - "профессиональный дизайн и НЕпрофессиональный"... Как их делить и по каким факторам - не знаю...
Просветите, пожалуйста...(без всяких шуток и издевки)
Или тут ключевое понятие "имя автора"???

ДЕЛИТАНТСКИЕ работы значит цепляют всех, а работы "великих" только избранных... А может быть умение зацепить зрителя - это призвание "великих" и опытных людей??? т.е. говорить с ними на одном языке... Если кто-то будет произносить речь о новом великом открытии на непонятном Вам языке, то Вы, ничего не поймете и будете тихо созерцать, как восхваляют автора те, кто понимает...
Вопрос: "Что автор фотографии хотел этим сказать?"...

> А насчёт ДУРАКА, ТАК на ТО он и ДУРАК, чтобы везде свою вездесущность в перемежку с голой задницей всему миру на посмешище показывать.

Не смогли бы Вы здесь подробней изложить свою мысль? а то я как-то не понял, что Вы имели в виду... Дураки могут такие вопросы задавать - ведь так???

> А эти демагогические сопли-вопли---это не оправдание НЕВЕЖЕСТВА, а скорее самооборона от самого себя.

Значит я дурак... Но тем не менее нет ничего постыдного признаться в своем незнании... Уж лучше истечь краской один раз в начале беседы, чем истекать на всем ее продолжении...

Я еще раз повторяю, что незнание - это еще не признак смерти отдельно взятого человека как личности... если конечно, он пытается залатать дыры в своей голове...

to DAMNED Cat
Вот Это и есть пустая димагогия, прикрытая двумя-тремя словооборотами, смысла которых никто не понимает.
Просто не надо судить строго-великие не великие.
Даже просто, чтобы рассуждать об этом, надо хотя бы чуть-чуть ознакомится с предметом разговора и чуть-чуть заглянуть в жизнь тех авторов и главное в каком возрасте они и почему вдруг стали ВЕЛИКИМИ, и как они шли к этому, через вот таких, как ты...
Я так предполагаю, что тебе и половины годков от возраста данного великого то и нет, а потому я могу предположить, что на папиных харчах и при маминоы поддержке, где-то в самаре или ещё где, от сытости можно торчать на форуме и морочить всем Спину.
Понять меня, как и тех же авторов, а сюда я могу и Ван Гога зачислить дано не всем...
Я уже давно отошёл от творчества, ибо за непониманием СТОЯТ оскорбления.
Вот так, как ВЫ легко обосрали покойника, так же легко обсираете и пока ещё живых...
И не от ДУРОСТИ, а вас такими РОДИЛИ!
===============================
ниже моя работа-сделана исключительно в фильтрах....но я все экшены и мои разработки...УНИЧТОЖИЛ...

Вложения

• GalleryImage609972.jpg
    GalleryImage609972.jpg
    96.8 КБ · Просм.: 872

И это тоже...по фотографии, разумеется, но это в прошлом, тоже не признано такими как ты, а в ВЕЛИКИЕ, мне по моему 60-ти летнему возрасту РАНО!

А здесь я сменив ник-ушёл, потому как меня не удалили-работы остались, вот здесь-то точно можно учитатся коментариями...и то это оставлены в достаточно мягкой форме, после моих 3-х уходов, уничтожения всех работ и возвращения-это только цветики, но повторяю не за Славой и не за Деньгами я тут хобот ломал,а хотелось понять родного соотечественника, почему же он такой урод по природе....
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=33033

Вложения

• 370947.jpg
    370947.jpg
    98 КБ · Просм.: 864

Извините пожалуйста, но это действительно интересные работы...
Это фотографии?
Откровенно говорю - супер...
Мое признание...

Кстати, мне фото дедушки очень понравилось... А оригинал сохранился - можно посмотреть?

Я посмотрел Ваши работы на photosight - впечетляет...
Откроенно говорю...
Интересные работы...

Не какая-нибудь попса, вроде той "попы", которую мы уже видели...

Разговор только вот, в этом топике ушел в нетуда...

Да, я прочёл-очень похоже со мной.
Во многом беру назад кое-какие слова в твой адрес и считай, что просто это был собирательный образ, к которому я обратился, избрав ваш ник для моих копий!

Беру свои слова, сказаные в сторону Хельмута Ньютона, и его работ, обратно...

Потому как всему есть свое место...
И судить надо только с того места, на котором объект обсуждения "стоит", и только с позиции его назначения...

Я был не прав, в чем и сознаюсь в этом "посте"...

Приношу свои извинения за то, что навел лишнего флуда... :(
Обещаю, исправлюсь... :)

Ghost Таки, ты не только старый ворчун и матершинник, ты еще и чародей ;)
Порадовал, старый чертяка, хоть и зануда ты еще тот :D

----------------------------------------
Я не знаю как я это делаю, просто я так вижу

german сказал(а):
Ghost Таки, ты не только старый ворчун и матершинник, ты еще и чародей ;)
Порадовал, старый чертяка, хоть и зануда ты еще тот :D

----------------------------------------
Я не знаю как я это делаю, просто я так вижу
Не могу быть не ЗАНУДОЙ-карма такая....
По жизни крут, но справедлив...
Так что извиняйте, если кому не по шерстке...

здесь был выпад в сторону Cowboy...

2 faortto
Приношу свои извинения. Мой пост относился не к Вам. Я еще не видел Вашего ответа, когда обращался к DAMNED Cat. Тем не менее, мне следовало указать адресата. Так что еще раз прошу прощения, если задел Вас.

Cowboy/
я тоже немного переборщил, мог бы ответить двумя словами :)

2 Ghost
Ты же знаешь, что мне твои работы всегда нравились. Жаль, если забросил это дело.

А что собственно по топику?
Ждем-с ответа администрации...

Ответ будет простой. Голоса разделились примерно поровну, в обсуждении голоса также разделились. Поэтому поступим так: если сегодня-завтра в этом топике объявится желающий быть модератором этого раздела, то он будет создан, в противном случае тема считается исчерпанной. Требование к претендентам одно: иметь достаточное количество разумных постов в нашем форуме, чтобы я смог составить себе мнение об этом человеке.
Жду кандидатур :) .

Я так думаю, что для начала стоит определить, что отностить к теории, а что нет...

Боюсь, что моя кондидатура не прокатит - слишком я уж испортил отношение к себе... своим поведением... Есть подозрение, что никто не изЪявит желания...

DAMNED Cat сказал(а):
Я так думаю, что для начала стоит определить, что отностить к теории, а что нет...
...

Это может растянуться еще очень надолго.

Psy сказал(а):
Это может растянуться еще очень надолго.
Нет, не долго. Решение "быть или не быть" будет принято завтра в 17 часов.

Самое интересное, что и кандидатур то не очень много.
Из активных пользователей: rdes02, Burn, Cowboy, faortto, grreg, Дядя Сая, Шут, psd, StaLker, ronin, Psy, Shlyapa, sergik, Buxxie, Kot Pafnuty, advent, shamal, Linotronic, Ghost, german, apertur, _Я._, Paavels, vbatushev, DAMNED Cat, Soloway, SAS, МаксимС.Власов, Mouse_L.
Итого: 29 человек. Если отбросить уже существующих модераторов, и не каждый день заходящих на форум, то получим 19-21 человека.
Идем дальше: Некоторые из них высказались против.
И что получаем? Благополучно похороненное начинание...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.