может свою тему откроете? меня интересуют конкретные модели стп, если такие есть.Возможно ли достичь скорости 250-300 км/ч на машине? На 5-й передаче, например?
А что мешало грамотно и полно сформулировать свой вопрос в первом посте?меня интересуют конкретные модели стп, если такие есть.
А в документации к ситипи что написано? У меня, например, на Авроре 2400 реализовано на аппаратном уровне, другие параметры выбрать нельзя, а лет 10 назад я выводил пленки на стороне, на Агфе с разрешением 3600 (вроде). В общем, возможности ситипи должны быть описаны в документации.возможно ли задавать разрешение на стп устройствах больше чем 2400-2540? На 200 lpi например?
У меня нет аппарата, у меня есть интерес узнать 2400-2540 это нынешний стандарт для любой линиатуры или нет.А в документации к аппарату что написано?
Отсутствие грамотности?А что мешало грамотно и полно сформулировать свой вопрос в первом посте?
Ваши цифры - это длина в попугаях?У меня нет аппарата, у меня есть интерес узнать 2400-2540 это нынешний стандарт для любой линиатуры или нет.
Давайте так, я больше чем уверен, что люди которые видя 2540 спрашивают "это в чем?" не смогут дать ответ. Или не захотят, для меня это не играет роли. Два по теме, двоим скучно, неплохо я считаю.Ваши цифры - это длина в попугаях?
возможно ли задавать разрешение на стп устройствах больше чем 2400-2540? На 200 lpi например?
меня интересуют конкретные модели стп, если такие есть.
Вы б уже определились, что из этого нужно.у меня есть интерес узнать 2400-2540 это нынешний стандарт для любой линиатуры или нет.
именно Вам.скучно
Если куплены соответствующие опции на рипе.хоть 200 хоть 400 lpi
А если не куплены, то что помешает мне готовые однобитные тифы с любой линиатурой вывести?Если куплены соответствующие опции на рипе.
Не всегда, зависит от того какая технология формирования растровой точки используется.При том же разрешении 2400 можете выводить хоть 200 хоть 400 lpi
То есть, их таки нужно где-то взять? А там, где их взять, будутА если не куплены, то что помешает мне готовые однобитные тифы с любой линиатурой вывести?
куплены соответствующие опции на рипе
А? это шутка надеюсьоднобитные тифы с любой линиатурой вывести
голова может просто не сформировать лучь для 1 % точки при линиатуре 400.А если не куплены, то что помешает мне готовые однобитные тифы с любой линиатурой вывести?
Если так ставить вопрос - то да. А если как ТС, чисто умозрительно можно/нельзя — то это вообще лишняя информацияА там, где их взять, будут
Нет, шутка - это ваш первый постА? это шутка надеюсь