Ну и я слукавил - 2500 это не точек, а линий.Там написано printable, а не imageable
А где там про 7мкм лазерное пятно?
если бы ТС удосужилсяпредставляете насколько короче стала бы тема, если бы
грамотно и полно сформулировать свой вопрос в первом посте
При чем здесь точность приводки?
С чего бы это register accuracy стала повторяемостью?Повторяемости.
И то и другое про точность приводки. Первая строчка про разницу между разными пластинами. Вторая про точность приводки на одной пластине между двумя операциями экспонирования.
Не повторно попадает, а image-to-edge приводка. Т.е. точность позиционирования следующей imaging operation на одной пластине плюс/минус 5 мкм.Понимаю так, что лазер попадет в одно и то же место +-5мкм. Повторно попадет.
Собственно, да. Думаю, что тут такие же "картонные" dpi, как у Heidelberg'а. Т.е. только адресация.Технической спецификации на 3600 dpi на сайте не нашел
А где у Хейделя картон то? (вот lpi да)Собственно, да. Думаю, что тут такие же "картонные" dpi, как у Heidelberg'а. Т.е. только адресация.
Гоню, ты прав, с барабанником попутал циферки.PS magneto. ну гонишь же про 19200. Попутал со скорость терминала. Реальные Долевы под гильошь на 10т были - стояла пара на Гознаке рядом с Линотроником.
Интересно. Не знал.ставится голова соответствующая и тем самым реализуют реальное разрешение по слоускану под 5080
Да лазер можно до любого пятна ужать. Закон один - распределение мощности Гауссово (колоколом)Действительно лазер 5мкм пятно имеет? Или как там это реализовано?
Спасибо. Интересная информация.То есть проблем сделать пятно нужного размера нет.
Чисто гипотетически, растровая точка круглее. Что в некотором роде приятнее. Но, пожалуй, и все.Но дальше что делать? Чем и на чем печатать?
Скрин ваш исторически имеет 4000 в своих коммерческих версиях машин 4ХХХ, но мы же тут обсуждаем соответствие разрешению рисования реального размера пятна, для того чтоб в тенях и светах дать честные 256 и тут проблема, которая видится даже на тестах 1-2битных. Чем точка меньше тем она нестабильнее. Режим Долева детектед, поскольку он там и есть. Ну то есть использован вариант, когда материаломизготовленияполупроводниковойподложкивыбираемдеревопотомучтовсеравноникточитьэтонебудетРазные бывают разрешения... у нас Агфа на 4000 dpi с паралельным режимом экспонирования