akropin
12 лет на форуме
- Реакции
- 433
А офсет разве CRON перестал поддерживать?Это для флексы.
А офсет разве CRON перестал поддерживать?Это для флексы.
Вы уже определитесь - однобитные тифы, или с линиатурой.)))А если не куплены, то что помешает мне готовые однобитные тифы с любой линиатурой вывести?
Не придирайтесь, человек уже поправился чуть позже.Вы уже определитесь - однобитные тифы, или с линиатурой.)))
Тоже читать не умеете?Вы уже определитесь - однобитные тифы, или с линиатурой.)))
Да, под офсет у них 3600 опциональноЭто для флексы.
Зачем? Разрешение офсетных форм перещеголять? Выше 2500 поднимать аппаратное разрешение CTP бессмысленно.может кто знает, какие есть модели стп с разрешением 3048х3048 или 3200?
Сорян, не успел прочесть. Вы тут так быстро все за.. Валили нтвыми постами.)))Тоже читать не умеете?
Не в курсе какое разрешение у офсетных форм, очень давно я ставил на праймсеттере на 200 линий 3386 и до сих пор меня эти вопросы не мучали. Вот в каталоге Ям пишут до 3657, опять же за 13 год.Зачем? Разрешение офсетных форм перещеголять?
У меня есть чужой образец с растром качеством ниже чем должен быть, картинки мелкие, ничего кроме линиатуры не померять. Предполагая что печать была без брака на всех шагах (ну да, поиск ключей там где светло) ищу где можно поднять разрешение вывда, обзвонил пару мест, везде 2400-2540.А почему бы не поделиться со всеми, кому спасибо
Ну я знаю пару долевов с разрешением 19200. Но это уже не под офсет.Если аппаратное поднимать то не имеет смысла. А вот физуха для изображения, это как масло для каши — не испортишь.
Если представить квадратик 5мм на 5 мм.
Посмотреть вложение 127679
Ну я же писал уже - примерно 2500.Не в курсе какое разрешение у офсетных форм
представляете насколько короче стала бы тема, если бы на вопрос возможно ли, в первом ( ну ладно, во втором) написали бы - да, терем или ям продают аппараты с разрешением за 3000. Или нет, разрешение пластин около 2500. Или да, возможно, но 95% типографий и репроцентров сидят на 2400, так что можно не искать. Ну, в любом случае, спасибо еще раз.Ну я же писал уже
Прям у всех пластин такое разрешение? Откуда инфа?Ну я же писал уже - примерно 2500.
А поговорить?)))представляете насколько короче стала бы тема, если бы на вопрос возможно ли, в первом ( ну ладно, во втором) написали бы - да, терем или ям продают аппараты с разрешением за 3000. Или нет, разрешение пластин около 2500. Или да, возможно, но 95% типографий и репроцентров сидят на 2400, так что можно не искать. Ну, в любом случае, спасибо еще раз.
Что-то изменилось не в сторону удешевления/упрощения за 20 лет?Прям у всех пластин такое разрешение? Откуда инфа?
Ну так дот 10 микрон. Сколько их на дюйм пойдет? Правильно - 2540.Не знаю, 20 лет назад не интересовался данной темой
Вот например пластины Toray
Посмотреть вложение 127683